William_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Amir_Tatarinov 3. Суть жалобы: 2.8 ФЗоП 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 22:53, William_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Amir_Tatarinov 3. Суть жалобы: 2.8 ФЗоП 4. Доказательства: *click* Та толку, и так уже уволят по 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 62 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток! Я Лидер ГИБДД по г.Мирный, Мэйсон Тверской. Запросил док-ва у сотрудника, так как он мог представится и назвать причину ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Перейдем к разбору Вашей жалобы. У сотрудника не оказались доказательства. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.8 ФзОП. Спойлер 2.8 ФзОП - Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться