Aaudirs 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Oliver_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Fainberg 3. Суть: Уход с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/VGDSGYBm3fsFIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Двигался на вызов (кнопку паники), на автомобиле были включены маячки и спец. сигналы, что разрешало мне пренебрегать правилами дорожного движения. В нашем случае отчётливо видно, что задел я Вас по пингу. Нарушений не увидел. Передаю выше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaudirs 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Вы должны по правилам ПДД убедиться в том, что вас пропускают, а не лететь сломя голову через перекрёсток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Осмелюсь предположить, что говоря о ПДД, вы ссылаетесь на какой-то конкретный пункт. Большая просьба указать какой? Согласно ФзОП, с СГУ я имею полное право отклоняться от правил ПДД. Также после переключения светофора с красного на зеленый, вы должны убедиться в отсутствии пешеходов / автомобилей, завершающих проезд. Ждем ответа Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaudirs 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 01:22, Khan_Fainberg сказал: Осмелюсь предположить, что говоря о ПДД, вы ссылаетесь на какой-то конкретный пункт. Большая просьба указать какой? 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. В 05.06.2025 в 01:22, Khan_Fainberg сказал: Также после переключения светофора с красного на зеленый, вы должны убедиться в отсутствии пешеходов / автомобилей, завершающих проезд. Ждем ответа Руководства. Я начал движение уже убедившись в том, что на моём пути отсутствуют пешеходы, завершающие переход проезжей части, а также автомобили, завершающие начатый манёвр до включения зелёного сигнала для моей стороны перекрёстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский Все что вы указали верно, но в его глазах он пролетел никто не ожидал ДТП по пингу я не имею право разбирать жалобы с ВПС нарушением передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 81 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Заголовок поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Добрый день! Я являюсь следящим администратором данной фракции. Согласно пункту 3.2 ПДД Республики Провинции: водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. С сотрудниками также будет проведена профилактическая беседа, так как согласно пункту 3.1 ПДД Республики Провинции: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу". Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Поскольку ДТП произошло из-за пинга, сотрудник не понесет наказание, так как за уход с места ДТП по причине высокого пинга блокировка не предусмотрена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Вердикт вынесен, вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться