Ashot_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Подбегаю к сотруднику хочу сказать что у нас заложник, и хочу переговорщика с их стороны. Он же берёт кафает без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L5CD-Uu2L7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! Являюсь Врио Начальника УВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Добрый день, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Обратимся к главе 2 части 2 пункту 4 устава росгвардии. Цитата Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если есть вопросы - задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Предоставьте фиксацию с вашего лица. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Не понимаю для чего док-ва от моего лица, если жалоба заключалась в вопросе, почему я задержал вас. Свои действия я более чем аргументировал, привел пункт, согласно которому произвел задержание. Если вопросы по существу остались - задавайте! Попутно ждем ответа от ВРИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Приехал вместе со своим товарищем на кнопку паники - https://yapx.ru/album/ZTWLK. Далее увидел вас и произвел задержание, что видно на ваших док-вах, согласно главе 2 части 2 пункту 4 устава росгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Хочу увидеть видео фиксацию задержания моего, если такое есть у вас. (Скрины мне не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 30 · ID: #8 Опубликовано 5 июня по тех.причинам док-ва отсутствуют, понесу наказание. Задержание считаю правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Снова здравствуйте! В связи с высокой опасностью на территории, сотрудник вас задержал до выяснений обстоятельств(опасался нападения с вашей стороны). Причина задержания - тык. Сотрудник понесет наказание по следующему пункту ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Более добавить мне нечего. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Вопросов нету. всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Добрый вечер! Добавить к ответу ВрИО лидера нечего. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться