Перейти к содержанию
Masato_Watanabe

Биография Масато Ватанабе

Рекомендуемые сообщения

Masato_Watanabe

Имя Фамилия:

Масато Ватанабе
 Мужской
 Национальность:

Русский
29 лет
 Дата и место рождения:

6 Августа 1995 года, г. Невский, Республика Провинция, Российская Федерация.
Семья:

Елена Ватанабе (родом из Республики Провинция, медсестра), отец — Михаил Ватанабе (родом из Республики Провинция, военный в отставке).
 Место текущего проживания:

Коттедж в г. Мирный, Республика Провинция
 Описание внешности:

Высокий (185 см), спортивного телосложения. Волосы русые, относительно коротко стриженные, глаза голубые. Меня часто можно увидеть в стильной куртке и спортивном костюме
 Особенности характера: 

Сдержанный, дисциплинированный и прямолинейный. Обладаю лидерскими качествами, умею быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Уважаю порядок, строго отношусь к нарушителям. Лоялен к подчинённым, но требователен.
Детство:

Родился я в Невском роддоме. Проживали я и моя семья в скромной квартире около транспортной компании г. Невского. Отца я почти не видел, так как он большинство времени проводил на территории военной части, командуя своими подчинёнными. Мама старалась чаще проводить со мной время, у нее это получалось. Я учился в Невской школе, в хорошем и дружелюбном коллективе, но добирался туда пешком по не самому безопасному району. Это послужило толчком пойти в секцию по боксу, где я на протяжении всего школьного времени занимался каждый день. Секция занимала все мое свободное время, там я познакомился с множеством хороших людей, с которыми поддерживаю связь до сих пор. Каждый раз проходя по улицам я все сильнее хотел бороться с преступностью, так как то, что там происходило, могло подвергнуть любого человека в шок. В итоге, по окончании 11 класса, принял окончательное решение, что хочу служить в органах.
Юность и взрослая жизнь:

После школы имея безумное желание служить государству, я поступил в Невский филиал Государственного Университета Юстиции на бюджет, где учился 5 лет, получая Высшее Юридическое образование. Во время обучения участвовал во многих университетских мероприятиях и конкурсах, где в большинстве случаев занимал лидерские позиции. После обучения пошел на срочную службу в Армию, где за год дослужился до звания Прапорщик и получил заветный военный билет. После всего этого я сразу пошел подавать заявление на стажировку и дальнейшую службу в ГИБДД по г. Мирный, где и начался мой путь в государственных органах.

Настоящее время:

В настоящий момент я нахожусь в звании Полковника, на должности Заместителя Начальника ГИБДД по г. Невский. Моя задача обеспечивать общее руководство над моим отделом, контролировать работу Старшего и Младшего состава, следить за качеством выполнения всех задач, обеспечивать юридический порядок в моем отделе. Это непростая должность, я прошел долгий путь, чтобы занять данное место. Я с большим удовольствием и гордостью выполняю свои задачи каждый день, наш сплоченный коллектив уважает каждого сотрудника и делает все, чтобы наш отдел становился самым квалифицированным и порядочным в Республике Провинции.
Хобби: 

В нерабочее время люблю пополнять свою коллекцию спортивных автомобилей, так как являюсь большим фанатом всего что с ними связано. Езжу на выставки, выкупаю лоты на аукционах. Всегда мечтал иметь большую коллекцию, и все еще продолжаю реализовывать свою мечту.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...