Ivan_Panchev 261 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci Khavier_Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZSLEA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу привлечь к ответственности. Есть еще много различных откатов с данными "приколистами", но там фрагменты тянут на письмо, а я хочу лишь научить, а не наказывать. Заранее к товарищам лидеру и следящему, больше устника прошу Вас не выдавать. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier__Cruz 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравия желаю,являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба. Вопросов не имею,с нарушением согласен. Жалобу передал лидеру и следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана данная жалоба Со своим нарушением согласен, за что извиняюсь. Такого более не повториться на смене Жалобу передаю Лидеру и следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 261 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Отозвано. Ребята молодцы, повеселили. Надеюсь более не будем тут встречаться. Молодцы, что признали свои ошибки. Поставил бы скобочку, да нельзя. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудники получат замечания за занятия делами, не относящимися к работе, также с сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа 2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 261 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Таки я же отозвал. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Хоть жалоба и отозвана, однако все также подлежит рассмотрению. Будет выдано замечание, как и указал лидер, за дела, не относящиеся к работе. Жалоба отозвана. Вопросов, значит я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться