Gleb_Ferrario 34 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Причина задержания, а также где предупреждения чтобы я покинул территорию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vy3-_xy60qQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте полный откат всей ситуации для дальнейшего рассмотрения жалобы на сотрудника. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #3 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 15:18, Aleksey_Akperov сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте полный откат всей ситуации для дальнейшего рассмотрения жалобы на сотрудника. Ожидаю доказательства. Тайм-код: 8:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте откат всей ситуации на другой платформе видео не доступно. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #5 Опубликовано 5 июня В 04.06.2025 в 19:19, Aleksey_Akperov сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. Предоставьте откат всей ситуации на другой платформе видео не доступно. Ожидаю доказательства. Вот докозательства: Тайм-код: 8:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видны ваши нарушения, также сотрудник не обязан давать вам предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #7 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 12:42, Nick_Tverskoy сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видны ваши нарушения, также сотрудник не обязан давать вам предупреждение. Вопросы? Я уже все разузнал, и ждал вашего ответа чтобы ее закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Проблема решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение