Nikita_Howard 23 · ID: #21 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 14:34, Christopher White сказал: Чего? Я не отрицаю, что побежал, я тебе объясняю почему это произошло. Если бы меня сбила машина, ты бы понес за это ответственность? Понес, еще раз говорю ускорились после моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #22 Опубликовано 4 июня Сути дела не меняет, ускорение было для пересечения достаточно оживленного участка дороги, где машины проносятся на большой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #23 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 14:53, Christopher White сказал: Сути дела не меняет, ускорение было для пересечения достаточно оживленного участка дороги, где машины проносятся на большой скорости. Я все сказал. Ждем ответа вышестоящих лиц. Вы мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #24 Опубликовано 4 июня ну блин, никитка, за что ты так со мной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 62 · ID: #25 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г.Мирный. Жалоба на рассмотрении. Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г.Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 62 · ID: #26 Опубликовано 5 июня (изменено) Здравствуйте! Перейдем к рассмотрению жалобы. Вы получили выстрел по авто из-за нарушение 6.6 ВПС. Изначально оружие было наставлено не на вас, а на того человека который к вам сел. Что касается нарушения ПДД, Сотрудник получит предупреждения согласно 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано СА. Изменено 5 июня пользователем Mason_Tverskoy ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #27 Опубликовано 5 июня Товарищ Лидер, а Вы свою уставную документацию знаете?) Нарушение 6.6 ВПС не дает сотруднику право на открытие огоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #28 Опубликовано 5 июня Еще раз, огонь открыл был не по вам а в воздух (предупредительный выстрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 62 · ID: #29 Опубликовано 5 июня Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #30 Опубликовано 5 июня Кстати, с мерой наказания за нарушение ПДД не согласен, сотрудник совершил серьезные нарушения статей 7.1 КоАП, а также 18.5 КоАП, за которую полагается лишение. Требую пересмотра меры наказания для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #31 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. ПГ не является основанием для выстрелов в воздух. Сотрудник Nikita_Howard будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ за стрельбу в воздух. Вы же были задержаны по статье 2.3 УК. Вы видели, что игрок начал убегать от сотрудников и сел к вам в автомобиль, и вместо того чтобы помочь сотрудникам (остаться на месте), вы начали его увозить. Что касается ПДД, сотруднику будет выдано предупреждение согласно 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #32 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #33 Опубликовано 5 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться