Christopher White 54 · ID: #1 Опубликовано 4 июня Christopher_White Nikita_Howard 1) За что автомат наставил? Я его не увозил даже изначально. (1 запись) 2) За что был совершен выстрел в транспортное средство? ДМкар? (1 запись) 3) Задержание за что? (2 запись) 4) Нарушение ПДД, проезд на красный + превышение скоростного лимита. (3 запись 3:41-4:05) раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #2 Опубликовано 4 июня upd: первое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Первая видеозапись не работает у вас. Далее, дм кар не было,был совершен выстрел в воздух - тык Также, прошу наказать данного игрока за нарушение 6.6 ВПС - ПГ. Не вышел из машины когда на него были направлены два ствола после чего отъехал назад и после этого только вышел из транспорта, после этого пошел как ни в чем не бывало. И прошу наказать за 6.17 ВПС - ОФФ от РП - тык. Ствол направлен по причине, что к вам пересел человек, я попросил выйти из транспорта, чтобы вы не уехали, также задержаны по 5.8 УК РП а именно неподчинение сотрудникам при исполнении в вашем случае не вышли из авто и не остановились по требованию стоять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #4 Опубликовано 4 июня На Вашей записи слышно неуважительное общение со мной, я вам ни слова не сказал. Прошу обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Это было сказано моему напарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Ладно, с выстрелом базара нет, показалось. Ко мне требований выйти не было, также, как и требований стоять на месте, когда я еще был в автомобиле. 5.8 УК РП тут применено быть не может. "ПГ, нищий" - напарнику? Не верю) Также, в ПК РП не прописано наведение оружия на водителя, когда нарушитель пересел в его авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Были требования, "Выходим из машины", далее вы вышли после чего пошли, на моей фиксации слышно, что я сказал вам стоять на месте, под эти пункты не подходит 19.9. 19.9 Однократное неподчинение. 5.8 Многократное, вы не вышли по первому требованию из машины после чего когда вышли вы не остановились по моему требовани., из этого и выходит 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #8 Опубликовано 4 июня То, что ты 3 раза за 5 секунд сказал мне "на месте стоим", это не означает, что ты мне дал несколько предупреждений сразу) А офф от рп, блин, ребят, ростелеком просто такой ужасный, часто интернет вырубает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Я сказал стоять на месте, был шанс остановиться, еще раз говорю, 5.8 неоднократное неподчинение, если даже не считать это как несколько предов то в любом случае, 1 пред - выйти из машины, 2 пред - стоять на месте, было много времени одуматься. Насчет офф от РП, 3 минуты подождали, вы не зашли, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! По поводу 6.17 впс (офф от рп). Судя по вашим словам, вы дернули шнур намеренно. Жалоба на вас уже подана. Если внимательно ознакомиться с доказательствами , вылет совершен намеренно (ваши слова в док-вах подтверждают это) С уважением, Капитан Ферд Фернандо В тот момент являлся напарником Nikita_Howard , и действительно, нецензурная брань была сказана в мою сторону С уважением, Капитан Ферд Фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Классно придумали, интересно, где с вашей стороны ПГ, Ферд?) Требование "выйти из машины" я выполнил, так-что, 5.8 тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Было, первый раз вы не вышли, уже когда вы отъехали и я второй раз подошел вы поняли, что лучше выйти. Из этого и выходит 5.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Так вы там стволами тыкаете, я после того, как вышел, отбежал, чтобы пулю не поймать в случае чего, вы же стреляли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #14 Опубликовано 4 июня ПГ - это моя кличка (Пивной Горилла) . ПГ (6.6) - боязнь за свою жизнь. В выраженной фразе моего напарника имелось ввиду моя кличка , а не 6.6 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #15 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 14:14, Christopher White сказал: Так вы там стволами тыкаете, я после того, как вышел, отбежал, чтобы пулю не поймать в случае чего, вы же стреляли уже. Я сказал выйти из машины вы не вышли по первому требованию, дальше сказал стоять на месте, вы начали убегать, на ваших же доказательствах это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #16 Опубликовано 4 июня Вы мне это говорили в спину, из-за того, что гражданин, который сел ко мне в машину являлся преступником, я подумал, "может, это вы ему?" и продолжил отбегать от процессуальных действий. В примечании к 5.8 УК РП написано: Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. И снова, 5.8 УК РП здесь не может быть применено, я не понял, кому это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #17 Опубликовано 4 июня Я вам сказал остановиться 2 раза, прям бежа за вами, вы же в свою очередь ускорили шаг перейдя на бег, как это вы не поняли, что это вам, раз начали убегать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #18 Опубликовано 4 июня Ты посмотри где ты меня тайзернул, я просто старался как можно быстрее пересечь опасный участок дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #19 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 14:29, Christopher White сказал: Ты посмотри где ты меня тайзернул, я просто старался как можно быстрее пересечь опасный участок дороги. Вначале был шаг, после двух моих требований вы начали убегать, сейчас пытаетесь это отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 54 · ID: #20 Опубликовано 4 июня Чего? Я не отрицаю, что побежал, я тебе объясняю почему это произошло. Если бы меня сбила машина, ты бы понес за это ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться