Carlo_Miller 80 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм игрока: Semyone_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Без основания открыл стрельбу. Велась пешая погоня за Victor_Beruashvili, после чего Semyone_Beruashvili решил вмешаться, и расстрелял меня. Тем самым нарушив 8.13 РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BAwssklKpv41XQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 117 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". Открыл огонь по причине попытки задержания, а именно: я услышал звук электрошокера, после чего увидел, как Вы перелезаете через забор. Спойлер 5) Задержание участника ПО - если на Ваших глазах задерживают игрока, состоящего в ПО, то можно открыть огонь, но стоит учитывать свои силы, дабы не нарушить пункты ВПС, в т.ч. PG (борьба 1vs 3). Так же разрешено открыть огонь при попытке задержания. При этом следует убедиться в том, что это действительно попытка задержания. Например: сотрудники силовых структур начали стрелять из электрошокера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 80 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Игрок Victor_Beruashvili не состоит в ПГ, также не понимаю причастие вас к РП процессу, так как изначально к вам у меня не было вопросов. Вы просто подошли и стояли рядом. Отзываю жалобу Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 117 · ID: #4 Опубликовано 4 июня (изменено) Жалобу решили мирно. Передаю следящему. Изменено 4 июня пользователем Semyone_Beruashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться