Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: 13.1 ЗоП рп Так же причина была открытия огня? предов от вас не было, об остановке так же нарушение 10.1 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ykBgQrN-lOCvASV-U_hmdChIUfKFc0An/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. В 04.06.2025 в 00:45, Artem Absolutov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: 13.1 ЗоП рп Так же причина была открытия огня? предов от вас не было, об остановке так же нарушение 10.1 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ykBgQrN-lOCvASV-U_hmdChIUfKFc0An/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Upd я считаю что так же 6.21 впс так же тут нарушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Вину полностью признаю и готов понести наказание. Предоставьте БС для выплаты компенсации! Извините за стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 3 июня В 04.06.2025 в 00:55, Danila_Kavalkanti сказал: Здравствуйте! Вину полностью признаю и готов понести наказание. Предоставьте БС для выплаты компенсации! Извините за стрельбу. 367537 В 04.06.2025 в 00:55, Danila_Kavalkanti сказал: Здравствуйте! Вину полностью признаю и готов понести наказание. Предоставьте БС для выплаты компенсации! Извините за стрельбу. За стрельбу я не извиняю, и попрошу лидера и следящего разобраться в данной ситуации, от вас я не первый раз вижу такие и подобные нарушения, но просто уже мне тут развязали руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #4 Опубликовано 3 июня В 04.06.2025 в 01:28, Artem Absolutov сказал: 367537 За стрельбу я не извиняю, и попрошу лидера и следящего разобраться в данной ситуации, от вас я не первый раз вижу такие и подобные нарушения, но просто уже мне тут развязали руки DELL вопросов не имею закрывайте... так уж и быть дам маленькому посиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 113 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться