Vetmonskiy_Kramer 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:56 1. Ваш никнейм: Vetmonskiy_Kramer 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nursultan_Crossman 4. Скриншот/видео от любого лица: не имеется 5. Суть жалобы: данный сотруднИк УМВД произвел арест по статье 19.9 без выдавания предупреждения и каких либо оснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nursultan_Crossman 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:42 Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы 1. Вы написали жалобу не имея док-ва. 2. Задержал вас не я , а сотрудник ГИБДД , который и выдал вам розыск и впоследствии посадил вас в КПЗ. 3. Предупреждение было. И оно было обоснованным , так как когда вы вышли из КПЗ вы назвали двоих сотрудников полиции мусорами нарушив статью 5.6 Уголовного кодекса Республики Провинции и убежали, не остановившись по моему требованию за что и сели в КПЗ по статье 19.9 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции. 4. Считаю что ваша жалоба написана некорректно. 5. К свои аргументам прикрепляю док-ва в виде видеофиксации - С уважением заместитель начальника ВШП , подполковник полиции Кроссман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetmonskiy_Kramer 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:48 как только вы попросили остановиться меня сразу кафают за 19.9 что является нарушением так как прозвучала фраза о просьбе остановиться а не покинуть помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:24 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Доказательства отсутствуют, соответственно жалоба не будет принята к рассмотрению 2. Доказательства сотрудника находятся на сайте, к которому я не имею доступа 3. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:17 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться