Перейти к содержанию
Art_Eliseev

Жалоба на Nikita_Kazarcev

Рекомендуемые сообщения

Art_Eliseev

1. Ваш никнейм:  Art_Eliseev
2. Никнейм сотрудника:  Nikita_Kazarcev
3. Суть жалобы: уход с места дтп и офф от рп 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

I_betrayed_Jesus

Здравствуй дорогой друг!

ДТП по пингу - следовательно, ни об уходе, ни тем более об оффе от РП не может идти и речи. От себя прошу прощения, что недоработки игрового мода омрачили ваш трогательный обеденный променад с прекрасной пассией на пассажирском сиденье. Очень приятно было услышать в свой адрес целый букет необоснованных тейков. Они явно были собраны с особым пристрастием.

С минимально возможной долей уважения,
игрок, на которого подана жалоба.

Поделиться сообщением

Art_Eliseev

Предоставьте доказательства с вашей стороны, что ДТП произошло из-за пинга. Я уверен, что если бы вы не врезались в меня, не пришлось бы после отбойника выходить из игры, потому что вашу трёхтонную карету дороговато ремонтировать. Хорошего дня и хорошего настроения уважаемый шумахер :)

Поделиться сообщением

Thomas_Morello

Здравия желаю!
Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello.

ДТП произошло по пингу, это хорошо видно по вашей записи. В случае, если бы ДТП действительно было, траектория автомобиля сотрудника изменилась, но в данном случае такого мы не наблюдаем.

Ожидайте ответ от ГСЗФ,

Поделиться сообщением

I_betrayed_Jesus

Отнюдь, милейший, смею заметить, что, в отличие от догадок, основанных на эмоциях и чьей-то святой уверенности, технические заминки вещь вполне явная и чётко различимая. Пинг, увы, не спрашивает разрешения у участников “гонки до ближайшей заправки”, прежде чем вмешаться в ход событий.

Что до “трёхтонной кареты” — позволю себе улыбнуться. Уход из игры был следствием бессмысленности попытки остановить мой бронепоезд, а не экономической драмы. Хотя приятно думать, что кто-то так высоко оценивает стоимость моей брички.

Благодарю за заботу о моём настроении!

желаю вам столь же крепких нервов, как у модели вашего пепелаца :)

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. ДТП произошло по пингу, о чем свидетельствует неизменность траектории движения сотрудника после столкновения. Сотрудник вправе не свидетельствовать против самого себя. В чём вопрос ?

Поделиться сообщением

Art_Eliseev

О чем может идти речь, если ваш сотрудник не пытается разрешить ситуацию и пишет чушь в ответ. Плевать он хотел на игрока и ситуацию в которой косвенно задействован. Быть честным, у него банально нет отката по этому поводу и можете закрывать жалобу, если решение следящего будет таковым. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Проблема в том, что из-за пинга сотрудник и вы видите ситуацию по-разному. Он мог не заметить столкновения и продолжить движение, в то время как у вас зафиксировано ДТП. Траектория его движения после столкновения не изменилась, соответственно ДТП было по пингу.

Более здесь обсуждать нечего. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...