Art_Eliseev 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Art_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: уход с места дтп и офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 119 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуй дорогой друг! ДТП по пингу - следовательно, ни об уходе, ни тем более об оффе от РП не может идти и речи. От себя прошу прощения, что недоработки игрового мода омрачили ваш трогательный обеденный променад с прекрасной пассией на пассажирском сиденье. Очень приятно было услышать в свой адрес целый букет необоснованных тейков. Они явно были собраны с особым пристрастием. С минимально возможной долей уважения, игрок, на которого подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art_Eliseev 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Предоставьте доказательства с вашей стороны, что ДТП произошло из-за пинга. Я уверен, что если бы вы не врезались в меня, не пришлось бы после отбойника выходить из игры, потому что вашу трёхтонную карету дороговато ремонтировать. Хорошего дня и хорошего настроения уважаемый шумахер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 98 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. ДТП произошло по пингу, это хорошо видно по вашей записи. В случае, если бы ДТП действительно было, траектория автомобиля сотрудника изменилась, но в данном случае такого мы не наблюдаем. Ожидайте ответ от ГСЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesbian commander 119 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Отнюдь, милейший, смею заметить, что, в отличие от догадок, основанных на эмоциях и чьей-то святой уверенности, технические заминки вещь вполне явная и чётко различимая. Пинг, увы, не спрашивает разрешения у участников “гонки до ближайшей заправки”, прежде чем вмешаться в ход событий. Что до “трёхтонной кареты” — позволю себе улыбнуться. Уход из игры был следствием бессмысленности попытки остановить мой бронепоезд, а не экономической драмы. Хотя приятно думать, что кто-то так высоко оценивает стоимость моей брички. Благодарю за заботу о моём настроении! желаю вам столь же крепких нервов, как у модели вашего пепелаца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. ДТП произошло по пингу, о чем свидетельствует неизменность траектории движения сотрудника после столкновения. Сотрудник вправе не свидетельствовать против самого себя. В чём вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art_Eliseev 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июня О чем может идти речь, если ваш сотрудник не пытается разрешить ситуацию и пишет чушь в ответ. Плевать он хотел на игрока и ситуацию в которой косвенно задействован. Быть честным, у него банально нет отката по этому поводу и можете закрывать жалобу, если решение следящего будет таковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Проблема в том, что из-за пинга сотрудник и вы видите ситуацию по-разному. Он мог не заметить столкновения и продолжить движение, в то время как у вас зафиксировано ДТП. Траектория его движения после столкновения не изменилась, соответственно ДТП было по пингу. Более здесь обсуждать нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение