Vadim_Suhanov 29 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Vadim_Suhanov 2. Никнейм игрока: Muhammaziz_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e8702712df480b033c8a7aeae54c099e/?p=MOJ_ps7-W8r3uyLjvTUktg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammaziz_Beruashvili 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Здравствуйте, являюсь человеком на которого написана жалоба. У меня была перегружена сеть и это был мой первый тех.вылет за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ОПГ "Beruashvili". Запросил доказательства от лица игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Отозвано. В следующий раз будьте аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Жалобу решили мирно. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться