Vadim_Suhanov 29 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Vadim_Suhanov 2. Никнейм игрока: Niko_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: сел с наручниками в авто без отыгровок! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2b4a1812ac23a4e98c352e0258d1142b/?p=EGdVmWz-h9EgWc7mdVK92g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Приветствую, на связи Niko_Doms. Своей вины на ваших доказательствах не вижу так как человек мне дверь открыл я мог сесть к нему и уехать если хотите можем переиграть рп ситуацию можете меня посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 4 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Игрок сделал это ненамеренно и осознал ошибку. Отозвано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться