Перейти к содержанию
3meu

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

3meu

1. Ваш никнейм: George_Gashington
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3ebebd2a320efbad04949bf9a09ef3fc/ https://rutube.ru/video/6fad18d4731f8cac54746b8843a78c11/
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, возникла странная, и, по моему мнение несправедливая, ситуация. Во время погоди сотрудник открыл огонь по моему авто, без нужного количества предупреждений, это можно заметить в чате на первом видео, первый бинд об остановке, второй после моей попытки уехать, больше ничего нет. Но, если сотрудник может доказать обратное, я пойму. Далее, после чего я улетел в воду, я отыграл то, что мой персонаж потерял сознание. Быть может это можно расценивать как нон рп, но, получается, что и сотрудник сделал то же самое На втором видео видно, как сотрудник заковал меня в наручники Для справки Авто без номеров, в тонировке, без разбитых стекол, не думаю, что сотрудник мог идентифицировать мою личность, после чего, он заковывает в наручники человека,который, по его мнению является нарушителем и попадает просто в точку. Как это объяснить по рп?, неясно Как по моему мнению, сотрудник должен был хотя бы удостовериться в том, что гражданин перед ним это нужный нарушитель, потребовать паспорт и так далее, но это не произошло, после чего, опять же, не зная, нужный это человек или нет(удостоверял личность его коллега, который не передавал ему какую либо информацию, ну и конечно же не ясно, кто был водителем авто), он говорит прямо, что да, это ты был нарушителем, ты вылечился и теперь поехали Хотелось бы получить какие то комментарии по данной ситуации

Поделиться сообщением

BRAVERY

Приветствую. Являюсь сотрудником, на имя которого подана жалоба. Перейдём к её разбору.

В 03.06.2025 в 22:01, 3meu сказал:

Во время погоди сотрудник открыл огонь по моему авто, без нужного количества предупреждений, это можно заметить в чате на первом видео, первый бинд об остановке, второй после моей попытки уехать, больше ничего нет.

На Вашем видео не видно, кто именно вёл огонь. Прикрепите дополнительные доказательства. Также на Вашей же записи видно, Вы значительно превышали скорость, что является основанием для открытия огня согласно 21-ой статье ФЗ "О Полиции".

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Далее, после чего я улетел в воду, я отыграл то, что мой персонаж потерял сознание.

Наблюдаю за Вами PG, а также RP в свою сторону. Также на первом видео наблюдаю NonRP погоню, выражавшуюся в игнорировании границ дорожного полотна.

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
- Уходить от погони по воде;

Быть может это можно расценивать как нон рп

Вы совершенно правы.

сотрудник сделал то же самое

А вот тут Вы не правы. Я не прыгал за Вами в воду и не топился, дабы телепортироваться в ОКБ.

На втором видео видно, как сотрудник заковал меня в наручники

Всё верно.

Для справки Авто без номеров, в тонировке, без разбитых стекол, не думаю, что сотрудник мог идентифицировать мою личность, после чего, он заковывает в наручники человека,который, по его мнению является нарушителем и попадает просто в точку. Как это объяснить по рп?

Как объяснить в рамках РП? Очень просто! Вы не телепортировались в ОКБ, а Вас забрала карета СМП, вслед за которой мы проследовали, где и задержали Вас по выходу из ОКБ.

неясно Как по моему мнению, сотрудник должен был хотя бы удостовериться в том, что гражданин перед ним это нужный нарушитель, потребовать паспорт и так далее, но это не произошло, после чего, опять же, не зная, нужный это человек или нет

Личность была установлена. Кем она была установлена - значения не имеет.

удостоверял личность его коллега, который не передавал ему какую либо информацию, ну и конечно же не ясно, кто был водителем авто

Наблюдаю ввод в заблуждение администрации, пункт 10.2. ВПС. На Ваших же доказательствах видно, как мой коллега сообщил мне Ваши паспортные данные.

он говорит прямо, что да, это ты был нарушителем, ты вылечился и теперь поехали Хотелось бы получить какие то комментарии по данной ситуации

Все комментарии даны выше.

Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии. Всего доброго!

Поделиться сообщением

3meu
Цитата

На Вашем видео не видно, кто именно вёл огонь. Прикрепите дополнительные доказательства. Также на Вашей же записи видно, Вы значительно превышали скорость, что является основанием для открытия огня согласно 21-ой статье ФЗ "О Полиции".

Я не могу утверждать, что это были вы, но, насколько мне известно, у вас есть видеорегистратор, который и покажет, кто открыл огонь
Поэтому хотелось бы увидеть запись

Цитата

Наблюдаю за Вами PG, а также RP в свою сторону. Также на первом видео наблюдаю NonRP погоню, выражавшуюся в игнорировании границ дорожного полотна.

Вы считаете, что с тремя пробитыми колесами можно управлять авто?
На видео ясно видно, что я выезжал на трассу, после чего не справился с управлением
Как раз вы могли стать виновником дтп в данной ситуации, так как видео видно, что передо мной ехал водитель большегруза, и сомневаюсь, что вероятность ситуации, когда мой авто влетит в него является нулевой

Цитата

Как объяснить в рамках РП? Очень просто! Вы не телепортировались в ОКБ, а Вас забрала карета СМП, вслед за которой мы проследовали, где и задержали Вас по выходу из ОКБ.

По такой логике давайте разбираться
У меня PG и уход от RP или же мы по рп отыгрывает, что вы меня сопровождаете? 
Могу я услышать вашу точку зрения?
Потому что здесь почему то две противоположные ситуация
Также, могу предоставить запись, на который вы, каким то магическим образом пропустили человека, которого вы сопровождали, как же так получается?
По рп вы сопровождали и явно запомнили личность, но почему то посчитали, что это не он

Цитата

Личность была установлена. Кем она была установлена - значения не имеет.

Выходит вы сейчас подтверждаете, что сотрудники обладают способностью телекинеза и сообщать информацию силой мысли?
Потому как в следующем же моменте вы говорите, что это сделал ваш коллега

Цитата

Наблюдаю ввод в заблуждение администрации, пункт 10.2. ВПС. На Ваших же доказательствах видно, как мой коллега сообщил мне Ваши паспортные данные.

Подскажите, когда именно ваш коллега сообщил паспортные данные?
Когда он сканировал отпечаток пальца и смотрел базу данных?
Да, он идентифицировал мою личность
Только почему то вы сразу же мне сказали, что я нужный нарушитель, и только потом, только потом посмотрели в свой планшет
И где же здесь ввод в заблуждение?
Спасибо. Буду ждать ответы

Поделиться сообщением

BRAVERY
В 03.06.2025 в 23:28, 3meu сказал:

Я не могу утверждать, что это были вы, но, насколько мне известно, у вас есть видеорегистратор, который и покажет, кто открыл огонь
Поэтому хотелось бы увидеть запись

1.6. ОПСГО в данном случае встаёт на мою сторону. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

Вы считаете, что с тремя пробитыми колесами можно управлять авто?

Я считаю, что можно было остановиться, а не продолжать движение по полю.

Выходит вы сейчас подтверждаете, что сотрудники обладают способностью телекинеза и сообщать информацию силой мысли?
Потому как в следующем же моменте вы говорите, что это сделал ваш коллега

Пересмотрите свои же доказательства. На видео чётко видно, как мо

Пересмотрите свои же доказательства. На видео чётко видно, как мой коллега проговаривает Ваши паспортные данные в Voice-chat

Подскажите, когда именно ваш коллега сообщил паспортные данные?
Когда он сканировал отпечаток пальца и смотрел базу данных?

После установления личности

Только почему то вы сразу же мне сказали, что я нужный нарушитель, и только потом, только потом посмотрели в свой планшет

Потому как вашу внешность в рамках РП мы могли видеть, а установление личности было необходимо для дальнейших процессуальных действий.

И где же здесь ввод в заблуждение?

Оставлю нарушения ВПС на усмотрения следящего администратора.

Поделиться сообщением

3meu

вопросов нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Соглашусь полностью с ответом сотрудника, всё расписано максимально подробно и грамотно. Нарушений с его стороны нет.

Вопросов более не возникло, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Рассмотрев данную ситуацию пришёл к следующему мнению:
1. Доказательств на то, чтобы доказать вину какого-то из сотрудников на неправомерное открытия огня у Вас недостаточно. Разглядеть, кто именно открыл по Вам огонь - невозможно. На сотрудника также действует презумпция невиновности. Он не обязан свидетельствовать против самого себя, прикрепив свою запись данной ситуации.

Цитата

1.6 ОПСГО. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

2. На прикреплённой видеозаписи от истца наблюдаю нарушение границ дорожного полотна при погоне, ввиду чего он будет заблокирован на 12 часов за nRP погоню.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

3. Доказательств на то, что сотрудники не опознав Вашу личность заковали в наручники также недостаточно. На втором видеоролике Вы стояли без маски, возможно, сотрудники до погони видели Ваше лицо. 
4. Коллега Михаила Тамерлана, Василий Румынин, опознал Вашу личность, после чего сообщил это Михаилу, хоть это и было плохо слышно. Ввиду того, что произошло наложение двух голосов, не считаю, что за истцом есть попытка ввода администрацию в заблуждение.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

BRAVERY

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...