Sergey_Rizen 226 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Immanuil_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZRdX8 5. Суть жалобы: Приветствую. За участником обход блокировки, подробнее с гиперссылками ниже распишу Итак, его форумный аккаунт - https://forum.gtaprovince.ru/profile/352324-denis_www/ То, что он является ещё и Angelo_Kaufmann легко можно понять по его активностям: жалоба на ОГИБДД-П, заявления на трудоустройства, ознакомиться можете сами. Ссылка на жалобу, по которой на данный момент он должен находиться в блокировке: Скриншот его игры на аккаунте Immanuil_Donskoy в 4 пункте жалобы. Думаю доказательств для поднятия этой темы администратором хватает. Дополню: Составлена жалоба как на гражданского игрока Гиперссылки делать не стал. Если что-то дополнительное потребуется - попытаюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 36 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Передал участнику о жалобе на его имя. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Motor 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, не знал что обход бана это играть на другом аккаунте этого же сервера, думал что обход бана это чит программа которая разрешает играть на заблокированном аккаунте, незнаю что вам ответить было бы хорошо если б обошлись предупреждением но думаю так не пойдет, ангело кауфманн забанен тоже не очень правильно у меня бинд на /logout задел локтем и зашел в течении 30-40 секунд ну игрок залил жалобу на которую я не хотел писать обжалование так как срок был маленьким,не хотел тревожить админов,к жалобе отношусь не хорошо но всё таки знаю что меня заблокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 226 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Вот прям после анимации падения от спец. средств локоть бинд на логаут задел? Вот так редкое стечение обстоятельств и крайняя неудачливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Motor 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня так один раз задел понимаю еслиб на постоянке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 36 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 67 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На рассмотрении, проверю информацию об обходе бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 67 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Ещё раз здравствуйте. Информация была проверена, обход подтвердился, участник ПГ был заблокирован на двойной срок от изначального бана. Также будет изгнан согласно 8 правилу внесения в общий черный список: Спойлер 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Спойлер Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 226 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Вопросов нет. Думаю послужит уроком. И да, идти в МВД, будучи в ОПГ, на будущее, участнику не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 67 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться