Antonio_Mantani 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Antonio_Mantani 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kayman 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства 6.9 УК РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pE1H5KUT2USNNXXkXVsnQaIaftesDvMs/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю, с вами разговаривает Зам. Нач. ЦПП. Я не понимаю зачем еще раз вы залили одну и туже жалобу. Еще раз вам скажу что розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-М Renat_McKenzy. Не вижу смысла рассматривать дубликат жалобы. вот старая жалоба от вашего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Mantani 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставит вам доказательства на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июня https://drive.google.com/file/d/17J6h-_JETv4OXmfqCvnzbrIGG3FsAVNe/view?usp=sharing На 5 секунде слышно что сотрудник ГИБДД дал мне наводку на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Mantani 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Я запрашиваю доказательства на 6.9 УК РП, что имена я нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #7 Опубликовано 3 июня На записи видно, как сотрудник ГИБДД по городу Мирный запросил выдачу розыска в вашу сторону, отвественность за выдачу розыска на сотруднике не лежит. Оформляйте жалобу на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Mantani 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Мне сказали идти в УВД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Как вы не поймете, нарушение которое вы совершили видел исключительно сотрудник ГИБДД, который доставил вас в отдел. Я просто выдал вам розыск по наводке сотрудника, нарушения вашего не видел его видел исключительно сотрудник ГИБДД. Это максимально странно видеть то что вас отправили к нам Изучив вашу жалобу, которую вы составили на сотрудника ГИБДД можно сказать что у вас и правда недостаточно доказательств на лицо которое видело ваше правонарушение. На фотографии не видно взаимодействия с сотрудником ГУВД, видно лишь только кто выдал розыск и по какой статье. Свою сторону я оправдал. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 107 · ID: #10 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 20:28, Antonio_Mantani сказал: Мне сказали идти в УВД . Я вам всё сказал уже, оформляйте жалобу на сотрудника ГИБДД, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. В жалобе на сотрудника ГИБДД вам следовало приложить предыдущую жалобу на сотрудника УВД, из которой видно, что розыск был инициирован по наводке. Поскольку вы этого не сделали, ситуация могла быть воспринята неверно. Данная жалоба является дубликатом, так как этот вопрос уже был рассмотрен в другом топике, приложенном сотрудником. Нарушений с его стороны не заметил. Жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться