leon_predatoryan 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Leo_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник - Ludwig_Salvatore , лишил прав по наводке Andrew_Kapustyan , абсолютно без причин, прошу подсказать причину лишения ( предоставить доказательства) если не предоставите , требую компенсацию 1 млн и увольнение сотрудника ввиду необоснованного лишения ВУ на 2 дня. Доказательства наводки прикрепляю в тексте ниже. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZQkM6 5. Не признаю свою вину. Доказательства наводки - https://yapx.ru/album/ZRBjX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 114 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Данный сотрудник не числится в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Вы поняли о ком идет речь в случае если он сменил себе ник или перевелся в другой отдел , уведомите . Также могу прикрепить ваш же ответ , что жалобу необходимо писать на него и вы прекрасно знаете сотрудника так как лишали прав по его наводке , прошу разобраться в ситуации старшей администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня Я ответ увижу от кого нибудь или так и будете покрывать дальше сотрудника ? Прошло более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 114 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Составляйте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_predatoryan 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Жду ответ старшей администрации, на приложенном скрине вы видите как этот персонаж лишает прав на 2д по приказу Капустина, я пишу жалобу на него, он говорит что так как выдавал по наводке надо писать на Капустина, в итоге сейчас находит новую отмазку, считаю действия СЗФ не компетентными и баланс игры теряется из за таких вот связей между двумя этими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Сотрудник который дал наводку на лишение состоит в рядах ГУВД. Напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться