Перейти к содержанию
leon_predatoryan

[ГИБДД г. Приволжск] Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

leon_predatoryan

1. Ваш никнейм: Leo_Bilzerian
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan
3. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник - Ludwig_Salvatore , лишил прав по наводке Andrew_Kapustyan , абсолютно без причин, прошу подсказать причину лишения ( предоставить доказательства) если не предоставите , требую компенсацию 1 млн и увольнение сотрудника ввиду необоснованного лишения ВУ на 2 дня. Доказательства наводки прикрепляю в тексте ниже.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZQkM6
5. Не признаю свою вину.

Доказательства наводки - https://yapx.ru/album/ZRBjX

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Данный сотрудник не числится в наших рядах.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Вы поняли о ком идет речь в случае если он сменил себе ник или перевелся в другой отдел , уведомите .

Также могу прикрепить ваш же ответ , что жалобу необходимо писать на него и вы прекрасно знаете сотрудника так как лишали прав по его наводке , прошу разобраться в ситуации старшей администрации . 

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Я ответ увижу от кого нибудь или так и будете покрывать дальше сотрудника ? Прошло более 24 часов 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Составляйте жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Жду ответ старшей администрации, на приложенном скрине вы видите как этот персонаж лишает прав на 2д по приказу Капустина, я пишу жалобу на него, он говорит что так как выдавал по наводке надо писать на Капустина, в итоге сейчас находит новую отмазку, считаю действия СЗФ не компетентными и баланс игры теряется из за таких вот связей между двумя этими сотрудниками.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Сотрудник который дал наводку на лишение состоит в рядах ГУВД. Напишите жалобу в соответствующий раздел на форуме: 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...