Перейти к содержанию
storm_ style

Жалоба на Wolfgang_Hoffmann

Рекомендуемые сообщения

storm_ style

1.Dzhambulat_Moretti
2.Wolfgang_Hoffmann
3.Док-вы на мое нарушение
4.https://disk.yandex.ru/d/G2-CkNZ9csjlKw

Поделиться сообщением

Hoff A
В 03.06.2025 в 13:59, storm_ style сказал:

1.Dzhambulat_Moretti
2.Wolfgang_Hoffmann
3.Док-вы на мое нарушение
4.https://disk.yandex.ru/d/G2-CkNZ9csjlKw

Здравствуйте. Я Ст. лейтенант СВ ГИБДД по городу Приволжск Wolfgang_Hoffmann. Не понимаю в чем суть жалобы и в чем заключается мое нарушение. Был разбор ДТП. Вы оказались виноваты и получили штраф.

Поделиться сообщением

storm_ style

я не согласен с разбором с дтп , и хочу что бы его пересмотрели , предоставите полную ситуацию как вы приехали на вызов 

Поделиться сообщением

Hoff A
В 03.06.2025 в 17:07, storm_ style сказал:

я не согласен с разбором с дтп , и хочу что бы его пересмотрели , предоставите полную ситуацию как вы приехали на вызов 

Не совсем понимаю чего вы хотите? Разбор был, вы виновник дтп, получили наказание

Поделиться сообщением

storm_ style

я не согласен с вашим вердиктом и поэтому прошу пересмотреть разбор дтп от рс

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 

Запрошу доказательства и видеозапись разбора ДТП от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Ответ от сотрудника по поводу ДТП немного задерживается.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

storm_ style

ок

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте!

Сотрудник предоставил запись с видео регистратора участника ДТП - тык
Водитель внедорожника явно не соблюдал скоростной режим в городе, что уменьшает скорость реакции водителя на препятствия. 
Вы же в свою очередь стояли на проезжей части по какой то непонятной причине, к тому же, ваше Т/С находилось на разметке, что создает препятствие движению других водителей, стоит отметить, что при начале движение нужно подавать указатель поворота. 
Таким образом, водитель внедорожника не отреагировал вовремя на препятствия в связи с высокой скоростью, вы также создали помеху и на проезжей части и нарушили правила начала движение. 

Водитель внедорожника и владелец регистратора нарушил 18.5 КоАП, движение в городе разрешается не более 60 км/ч. 

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Вы в свою очередь нарушили 8.1 КоАП и 11.3 КоАП

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Штраф вам был выписан верно. 
Почему сотрудник не уследил за остальными нарушениями, у меня информации нет. 
С сотрудником проведу беседу чтобы более внимательно относился к подобным деталям. 
Передано ПГС. 

Изменено пользователем Henry_Cherry

Поделиться сообщением

storm_ style

Я думаю надо все же не беседу провести, а выдать наказание сотруднику, за то что не правильно вынес вердикт и отпустил человека с превышением , когда я ему  говорил что у водителя внедорожника есть превышение

Поделиться сообщением

Hoff A
В 06.06.2025 в 20:37, storm_ style сказал:

Я думаю надо все же не беседу провести, а выдать наказание сотруднику, за то что не правильно вынес вердикт и отпустил человека с превышением , когда я ему  говорил что у водителя внедорожника есть превышение

К счастью это уже не вам решать. На разборе дтп я был с сотрудником СС, который заявил что с записи регистратора нельзя установить скорость транспортного средства, поэтому я и не выписал штраф за превышение скорости. Тем более у вас было два нарушения, а выписал я вам лишь за одно, выбрав кто, где сумма штрафа меньше.

В 06.06.2025 в 20:59, Hoff A сказал:

К счастью это уже не вам решать. На разборе дтп я был с сотрудником СС, который заявил что с записи регистратора нельзя установить скорость транспортного средства, поэтому я и не выписал штраф за превышение скорости. Тем более у вас было два нарушения, а выписал я вам лишь за одно, выбрав кто, где сумма штрафа меньше.

выбрав то*

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства.
С чем Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...