storm_ style 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1.Dzhambulat_Moretti 2.Wolfgang_Hoffmann 3.Док-вы на мое нарушение 4.https://disk.yandex.ru/d/G2-CkNZ9csjlKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoff A 3 · ID: #2 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 13:59, storm_ style сказал: 1.Dzhambulat_Moretti 2.Wolfgang_Hoffmann 3.Док-вы на мое нарушение 4.https://disk.yandex.ru/d/G2-CkNZ9csjlKw Здравствуйте. Я Ст. лейтенант СВ ГИБДД по городу Приволжск Wolfgang_Hoffmann. Не понимаю в чем суть жалобы и в чем заключается мое нарушение. Был разбор ДТП. Вы оказались виноваты и получили штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm_ style 7 · ID: #3 Опубликовано 3 июня я не согласен с разбором с дтп , и хочу что бы его пересмотрели , предоставите полную ситуацию как вы приехали на вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoff A 3 · ID: #4 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 17:07, storm_ style сказал: я не согласен с разбором с дтп , и хочу что бы его пересмотрели , предоставите полную ситуацию как вы приехали на вызов Не совсем понимаю чего вы хотите? Разбор был, вы виновник дтп, получили наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm_ style 7 · ID: #5 Опубликовано 3 июня я не согласен с вашим вердиктом и поэтому прошу пересмотреть разбор дтп от рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 178 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Запрошу доказательства и видеозапись разбора ДТП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 178 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Ответ от сотрудника по поводу ДТП немного задерживается. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 178 · ID: #9 Опубликовано 6 июня (изменено) Снова здравствуйте! Сотрудник предоставил запись с видео регистратора участника ДТП - тык. Водитель внедорожника явно не соблюдал скоростной режим в городе, что уменьшает скорость реакции водителя на препятствия. Вы же в свою очередь стояли на проезжей части по какой то непонятной причине, к тому же, ваше Т/С находилось на разметке, что создает препятствие движению других водителей, стоит отметить, что при начале движение нужно подавать указатель поворота. Таким образом, водитель внедорожника не отреагировал вовремя на препятствия в связи с высокой скоростью, вы также создали помеху и на проезжей части и нарушили правила начала движение. Водитель внедорожника и владелец регистратора нарушил 18.5 КоАП, движение в городе разрешается не более 60 км/ч. Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Вы в свою очередь нарушили 8.1 КоАП и 11.3 КоАП Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Штраф вам был выписан верно. Почему сотрудник не уследил за остальными нарушениями, у меня информации нет. С сотрудником проведу беседу чтобы более внимательно относился к подобным деталям. Передано ПГС. Изменено 7 июня пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm_ style 7 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Я думаю надо все же не беседу провести, а выдать наказание сотруднику, за то что не правильно вынес вердикт и отпустил человека с превышением , когда я ему говорил что у водителя внедорожника есть превышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoff A 3 · ID: #11 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 20:37, storm_ style сказал: Я думаю надо все же не беседу провести, а выдать наказание сотруднику, за то что не правильно вынес вердикт и отпустил человека с превышением , когда я ему говорил что у водителя внедорожника есть превышение К счастью это уже не вам решать. На разборе дтп я был с сотрудником СС, который заявил что с записи регистратора нельзя установить скорость транспортного средства, поэтому я и не выписал штраф за превышение скорости. Тем более у вас было два нарушения, а выписал я вам лишь за одно, выбрав кто, где сумма штрафа меньше. В 06.06.2025 в 20:59, Hoff A сказал: К счастью это уже не вам решать. На разборе дтп я был с сотрудником СС, который заявил что с записи регистратора нельзя установить скорость транспортного средства, поэтому я и не выписал штраф за превышение скорости. Тем более у вас было два нарушения, а выписал я вам лишь за одно, выбрав кто, где сумма штрафа меньше. выбрав то* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #12 Опубликовано 6 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. С чем Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение