Mars_Beruahvili 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Надел наручники когда у меня было дтп, плохая отыгровка(пишет наручники через О), так же 1 раз стрельнул по кузову. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8e1f9deb5abd2d8d37209d763f3a1208/?p=xTah9_emJi0g7sIdTgiSnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. 1. Распишите, пожалуйста, тайм-коды, так как у вас ролик длится больше пяти минут. В противном случае вам будет отказано в рассмотрении жалобы. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня 1:39-Стрельба 1:55-ДТП со мной и гражданином 3:05-Накинул наручники когда у меня дтп 9:11-Плохая отыгровка(написал наручник через О) https://yapx.ru/album/ZRJjf так же от сотрудника имеется еще плохие отыгровки. (орфографические ошибки, нет запятых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Приступим к разбору ситуации. В результате погони вы выехали на полосу встречного движения, неоднократно провоцируя ДТП с патрульными автомобилями. После чего вы и вовсе столкнулись с гражданином. После столкновения я надел на вас наручники, чтобы вы не удрали, после чего отстегнул кольцо наручников с вашей руки и пристегнул его к себе, чтобы вы могли вести РП с гражданином. Вы начали отнекиваться, что у вас деньги в рюкзаке и так далее, я спросил вызываем дополнительный наряд вы меня проигнорировали. Моя вина только в том, что я вам инкриминировал 5.8 УКРП вместо 5.8.1 УКРП. Спойлер Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года. Ну вы приезжайте в отдел г. Невского я вам докину звёздочку. РП-ситуация у нас уже шла, откуда я могу знать, может, вы намеренно врезались в автомобиль, чтобы создать помеху в вашей погоне? Или вообще умысел у вас был взять в заложники гражданских, много вариантов. И вообще, кто сказал, что я должен дожидаться решения по ДТП и только после этого продолжать погоню? Это полный бред: вы совершили преступление, почему я должен стоять в стороне и смотреть на ваше решение по ДТП и так далее... Один из случаев страховых! Доказательства: Спойлер Что касается стрельбы, прошу не вводить администрацию в заблуждение. Стрелял я по колесам, вот доказательства. Спойлер Что касается орфографии, да, поскольку я беларус, у меня есть косяки, но я над этим работаю! Как мне понимать ваши отыгровки? Считаю что тут привод РП поскольку отыгровку /do Нет. игрок не откатил. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Доказательства посмотреть не могу, открываю их, а там просто черное. Прошу перекинуть их на Япикс/Имгур (если это фотографии), или на ютуб/рутуб (если это видео) Не могу ответь про перевод(привод, не знаю что это "привод") РП, т.к не открываются доказательства, за понимание=Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Включите VPN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, сотрудник применил огнестрельное оружие согласно 4.8 ФЗоП. На доказательствах виден ваш неоднократный подрез в отношении служебного ТС. Нарушений не зафиксировал. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. 2. Сотрудник заковал вас в наручники, чтобы предотвратить дальнейшую попытку скрыться от него. На фиксации видно, что сотрудник не препятствовал решению ДТП, которое возникло между вами и другим участником дорожного движения, а наоборот, способствовал, поскольку отстегнул одну руку от наручников, чтобы вы могли мирно решить ДТП, передав игроку деньги. Вы же, в свою очередь, отказались как либо взаимодействовать с участником ДТП, чтобы решить его, поэтому сотрудник принял решение доставить вас в ОВД. Является ли то, что ДТП осталось нерешённым, нарушением ВПС - оставляю вердикт за следящим. Также хочу добавить от себя - если ваша вторая рука осталась пристёгнутой к наручникам, это не значит, что ею нельзя шевелить, от этого она недееспособной не становится. 3. От вас же наблюдаю nonRP (тайм-код 01:12 ваших доказательств), а именно закрытие дверей авто через TAB в момент, когда машина не двигалась. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 04.06.2025 в 03:13, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, сотрудник применил огнестрельное оружие согласно 4.8 ФЗоП. На доказательствах виден ваш неоднократный подрез в отношении служебного ТС. Нарушений не зафиксировал. 2. Сотрудник заковал вас в наручники, чтобы предотвратить дальнейшую попытку скрыться от него. На фиксации видно, что сотрудник не препятствовал решению ДТП, которое возникло между вами и другим участником дорожного движения, а наоборот, способствовал, поскольку отстегнул одну руку от наручников, чтобы вы могли мирно решить ДТП, передав игроку деньги. Вы же, в свою очередь, отказались как либо взаимодействовать с участником ДТП, чтобы решить его, поэтому сотрудник принял решение доставить вас в ОВД. Является ли то, что ДТП осталось нерешённым, нарушением ВПС - оставляю вердикт за следящим. Также хочу добавить от себя - если ваша вторая рука осталась пристёгнутой к наручникам, это не значит, что ею нельзя шевелить, от этого она недееспособной не становится. 3. От вас же наблюдаю nonRP (тайм-код 01:12 ваших доказательств), а именно закрытие дверей авто через TAB в момент, когда машина не двигалась. Передаю жалобу следящему. Деньги я за дтп я передал, вопрос на 3 пункт: почему я не могу закрыть машину через TAB? Не вижу нон рп, в машине есть кнопка которая закрывает все двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Опираюсь на предыдущие вердикты от следящего. Допускается закрытие дверей через TAB в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 297 · ID: #10 Опубликовано 3 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 297 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. В случае, если во время погони происходит дорожно-транспортное происшествие, сотрудники обязаны предоставить полное содействие в урегулировании ситуации. Фактически, сама погоня приостанавливается на время разбирательств, связанных с ДТП. Как только все вопросы, касающиеся аварии, будут решены, преследование возобновляется. Однако в данной ситуации вызывает недоумение поведение сотрудника, который сразу же направил на вас огнестрельное оружие. Такой подход кажется не вполне обоснованным в контексте происходящего. Тем не менее, сотрудник проявил определённую гибкость, освободив одну из ваших рук от наручников, чтобы вы могли передать денежную компенсацию второму участнику ДТП. После того как средства были переданы, вопрос с аварией можно считать урегулированным. По данному обстоятельству с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Оснований для применения наказания в соответствии с внутренними правилами сервера не выявлено, состав наказания и его квалификация отсутствуют. В 03.06.2025 в 21:13, Mihail Sorokin сказал: 3. От вас же наблюдаю nonRP (тайм-код 01:12 ваших доказательств), а именно закрытие дверей авто через TAB в момент, когда машина не двигалась. Истец, подавший жалобу, будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера, а именно за проявление NonRP поведения — закрытие всех дверей через меню взаимодействия. Даже если у вас имелась функция закрытия всех дверей, её использование должно было сопровождаться соответствующей отыгровкой с помощью команд. В данном случае такой отыгровки я не наблюдаю. Применение огнестрельного оружие со стороны сотрудников было правомерно. Основания применения вам лидер объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Почему мне надо закрывать двери через отыгровки? Какой шанс что выйдут сотрудники и наставят оружия или выбьют окно? Знаете что не фулл рп проект, мне не надо все делать через отыгровки, может мне еще надо педали на газ и тормоз через отыгровки делать? или когда я завожу машину мне делать отыгровку зажигания? Или лидер хотел сказать чтобы закрыть машина должна двигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 297 · ID: #13 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 06:20, Mars_Beruahvili сказал: Почему мне надо закрывать двери через отыгровки? Я уже вам в первом своем ответе разъяснил, что это проявление NonRP. Вердикт вынесен окончательный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться