Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mityay_Blos 3. Суть: Здравствуйте,данный сотрудник при выезде с автостанции без спец сигналов нарушает ПДД,а именно пересек двойную сплошную и ко всему этому чуть ли не создал аварийную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dcaaf09e915b95967c8b61f738d1bb8b/?p=NXiS9y1lyZ5nBeMT5fzOlg В 03.06.2025 в 08:09, Ahmed_Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mityay_Blos 3. Суть: Здравствуйте,данный сотрудник при выезде с автостанции без спец сигналов нарушает ПДД,а именно пересек двойную сплошную и ко всему этому чуть ли не создал аварийную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dcaaf09e915b95967c8b61f738d1bb8b/?p=NXiS9y1lyZ5nBeMT5fzOlg Вот данные статьи,которые нарушил сотрудник. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #2 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Мой сотрудник действительно начал преследование, нарушив отдельные пункты ПДД, при этом первоначально не включив СГУ. Однако, вскоре после выезда на встречную полосу он включил спецсигналы и подал вам предупреждение об остановке. Нарушений с его стороны не усматривается, поскольку согласно назначению, СГУ используется для обозначения оперативного статуса транспортного средства — при выезде на вызов, при преследовании, а также в других неотложных служебных ситуациях. В данном случае спецсигналы были включены в момент начала активной фазы погони, что соответствует регламенту и позволяет сотруднику временно отступить от некоторых положений ПДД. Таким образом, действия сотрудника были оправданы условиями и характером ситуации. Вопросы остались? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений за собой не увидел, тк выворачивал, что бы откинуть вам пред. Лучше бы показали как вы потом резко дали "logout" и вы пошли отдыхать на 7 дней. Вопросов более не увидел, до свидания (пишется раздельно). Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Вопросы остались и их достаточно 1) На моей записи чётко видно,что сотрудник выезжает с нарушением ПДД,при этом спец сигналов и тд нет ,соответственно это нарушение,пересечение двойной сплошной довольно грубое нарушение. Если бы так сделал обычный игрок,при сотрудники гибдд,то его бы остановили и лишили прав,а тут вы придумываете какое то но,которые вообще тут неуместно. 2) Сотрудник выезжал не за мной, а просто. Только потом,после того ,как почти создал аварийную ситуацию,то он кидает пред. То ,что описал лидер выше, полный бред 3) Прошу передать данную тему следящему,так как тут явно то ,что лидер пытается отмазать своего сотрудника, придумывая какие то условия для его оправдания Дополню Мой выход во время рп ситуации был обусловлен тем,что для чего пытаться уехать тогда,когда уже есть нарушения с другой стороны и далеко не факт ,что если бы я не вышел ,то их бы не было больше и дальше. А судя по тому ,что ваш лидер оправдывает нарушения додумывая ситуацию,хотя все чётко видно и слышно на записи,то мой выход пошёл только на пользу,меньше расписывать в жалобе и меньше искать пунктов ,по которым вы нарушаете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Как же вы пытаетесь оправдать свой выход. Информация для Вас - нарушения связанные с Уголовным Кодексом, Правилами Дорожного Движения, Кодекса Административных Правонарушений, Федерального Закона о Полиции пишутся в УСБ Так же не увидел со своей стороны создания аварийной ситуации. Вы не можете знать точно что я решил и за кем я поеду. Как только я встроился в свою полосу - сразу дал предупреждение, тк уже до этого понимал, что вы будете моей некой "жертвой". С лидером попрошу не спорить, он знает поболее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Правила,которые пишутся,они пишутся для всех без исключений. В вашем случае исключением были бы включённые спец.сигналы ,но этого не было ,то есть вы должны соблюдать ПДД. Был бы в данной ситуации обычный игрок,который бы сделал тоже самое на глазах сотрудника гибдд,то но бы получил наказание по этим статьям. Чем вы в данной ситуации от него отличаетесь? Правильно, ничем и должны понести наказание. С вашим лидером я не спорю ,да и знать всю документацию его обязанность,но перед тем ,как все это написать,я сам залез в эту документацию и вынес специально для вас те пункты ,которые тут есть. А додумывать ситуацию и как то переиграть ее в вашу сторону, чем собственно вы оба и занимаетесь,очень глупо,ничего лишнего,что-то от себя я не добавляю. Предоставлена запись ,на которой все хорошо видно,поэтому не вижу смысла разговаривать с вами,ждём ответ от адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Добрый вечер. Сотруднику будет выписано предупреждение за нарушение 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. На видео прекрасно видно как сотрудник выехал на встречную полосу без обозначающих специальных сигналов, а также пересек двойную сплошную. Только после того как сотрудник занял крайнею полосу движения включил специальные сигналы и сделали предупреждение об остановке. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Gazmanov 1 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Добрый вечер. Вопросов больше не осталось,закрывайте тему. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться