Kenny_Chester 56 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Zimuraev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19sMicKGnpopPWoMLJB-mZxBTt75t6lsI/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Заметил за сотрудником игнорирование моего нарушения. Прошу провести беседу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанна данная жалоба. После того как я вам дал расход. Принял запрос от коллег тем самым не смог видеть вашего нарушения, прикладываю доказательства: https://rutube.ru/video/private/e87653ee775da6455f99a1e73fcc67f5/?p=RLePbIWQr8tRYNg1e8ALxA Мои глаза смотрели прямо тем самым не смог по рп заметить ваше нарушение. (Сообщяю видео может находиться на модерации) Готов передать жалобу лидеру и следящему администратору! Если есть вопросы задавайте! Upd: Даже если вы нарушили главу 1.3 ПДД статью: 5.10 Кодекса об административных право нарушениях. Цитата Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей. Цитата Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя. У меня не было четких доказательств для составления административного протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 245 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравия желаю. Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П. Рассмотрев жалобу, готов вынести свой вердикт. Нарушений за сотрудником не заметил, доказательства Вам предоставили, сотрудник физически не увидел Ваше нарушение. Ожидаю вопросов, если таковы появятся, в ином случае ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Вновь приветствую. Благодарю за развернутый ответ. Вопросов нет! Передавайте СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Доброе утро. С ответом лидера солидарен, сотрудник физически не мог увидеть ваше нарушение, поэтому игнорирования с его стороны нет. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться