Перейти к содержанию
Kenny_Chester

[ОГИБДД-Н] Nikita_Zimuraev

Рекомендуемые сообщения

Kenny_Chester

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Zimuraev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19sMicKGnpopPWoMLJB-mZxBTt75t6lsI/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Заметил за сотрудником игнорирование моего нарушения. Прошу провести беседу!

Поделиться сообщением

Nikita_Zimuraev 14

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написанна данная жалоба.

После того как я вам дал расход. Принял запрос от коллег тем самым не смог видеть вашего нарушения, прикладываю доказательства: https://rutube.ru/video/private/e87653ee775da6455f99a1e73fcc67f5/?p=RLePbIWQr8tRYNg1e8ALxA

Мои глаза смотрели прямо тем самым не смог по рп заметить ваше нарушение. 

(Сообщяю видео может находиться на модерации)

Готов передать жалобу лидеру и следящему администратору!

Если есть вопросы задавайте!

Upd: Даже если вы нарушили  главу 1.3 ПДД статью: 5.10 Кодекса об административных право нарушениях. 

Цитата

Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях. Пересекать разметку нельзя. 2924613.svg

У меня не было четких доказательств для составления административного протокола. 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравия желаю.
Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П.

Рассмотрев жалобу, готов вынести свой вердикт. Нарушений за сотрудником не заметил, доказательства Вам предоставили, сотрудник физически не увидел Ваше нарушение.
Ожидаю вопросов, если таковы появятся, в ином случае ожидайте ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Вновь приветствую. Благодарю за развернутый ответ. Вопросов нет!

Передавайте СА на закрытие.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброе утро.

С ответом лидера солидарен, сотрудник физически не мог увидеть ваше нарушение, поэтому игнорирования с его стороны нет.

Вопросов не имеете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...