KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: David_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: 4.1 зоп + халатность + тайзер на 1 преде 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239074 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я являюсь Данила Кавалканти. 4.1 ЗоП - Нарушений нету, я представился в начале видео Халатность - Не понял в чем именно заключается. Огонь после 1 преда - первое предупреждение было выдано слов: Уйдите с парковки, а дальше было предупреждение о пешей парковке. Ждите ответ Лидера/СЗФ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #3 Опубликовано 2 июня тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. 1 - На Вашей же записи видно что сотрудник представился. 2 - В чем заключается халатность? 3 - Вы находились на закрытой для гражданских лиц территории. После просьбы покинуть парковку Вы начали там бегать, сотрудник имел полное право применить тайзер, нарушений в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #5 Опубликовано 3 июня 1 цель обращения не услышал 2 зачем он обратно в отдел побежал "Клизма успокойся уже и иди нормально играй харош сотрудников донимать!!! Заняться нечем? Давно на банановые острова не улетал, исправим ситуацию!" дайте форумных баллов ему или это под 5.23 впс попал он --------------------- сотрудник извинился передо мной у меня к нему претензий нету а вот по поводу человека который угрожает и лезит не в свое дело можете выдать наказание. ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня 1. Когда мне надо было назвать цель если вы начали убегать? 2. Побежал в отдел за авто Скорее вступить в ГИБДД-П! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #7 Опубликовано 3 июня привет при обращении говори цель обращения: пресечения правонарушения и вопросов к тебе не будет! удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Игрок написавший в жалобу получил наказание согласно правилам форума. Раз претензий к сотруднику нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться