Hasan_Hasanov1 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Matik_Morris 2. Никнейм сотрудника: Mason_McCarthy 3. Суть жалобы: Здравствуйте,я не согласен с 5.5,прошу выдать выговор сотруднику за халатность,так же за несоблюдение субординации,он сказал что откатил,но у нас идет рп процесс,OC не воспринимается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VQ3O0128AOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 15 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравия! На связи начальник ЦПК УВД по городу Невский, Мейсон МакКарти. По поводу штрафа по статье 5.5 УК РП — он был выписан верно, так как вы проявили хамство в общении со мной. Оплачивать ремонт вашего автомобиля я не обязан, поскольку его уничтожение соответствует пункту 4.5 ПК. Что касается субординации, признаю свою вину и готов понести соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник предоставил доказательства по вашему нарушению, предусмотренному статьей 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Процитирую: «Кто тотал оплачивать будет?» Это может восприниматься как неуважительный или даже грубый стиль общения. Следовательно, сотрудник мог ответить вам в аналогичной манере, исходя из того, что вы проявили к нему хамство. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Hasanov1 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Это был самый обычный вопрос ,я с сотрудником разговаривал на вы,как сотрудник мог это рассчитать за грубость,хотя он мне тыкал ,пока я все время говорил на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться