Перейти к содержанию
Davida

[УВД г. Приволжск] Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Davida

1. Ваш никнейм: David_Bilzerian
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan
3. Суть жалобы: Чел затаранил лоб в лоб при погоне. Требую компенсацию 4.000р, так как мотик мой и чинил его я...
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239029?list=ln-gGAV0KXH0aedxCJciq
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую!

Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Не считаю таран со стороны сотрудника преднамеренным. Он просто двигался в вашу сторону, а вы, как я понял, ускорились, в результате чего произошло столкновение. По вашему отрывку в 4 секунды сложно оценить всю ситуацию.

По первому видео автор будет заблокирован за нарушение п. 7.1.8 внутренних правил сервера.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Davida

Видно намеренный таран, так как я поехал на свою полосу и у него была конкретная цель, сбить нас с мотоцикла

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Предоставьте более полную запись для разбора данного момента. В текущем виде ситуация неясна, и я не могу понять намерения сотрудника.

Поделиться сообщением

Davida

На видео конкретно видно как он свернул со своей полосы, он конкретно повернул колеса в мою сторону

Поделиться сообщением

Davida

При полном видео, будет то, что мы с другом едем в эту точку, в этой точке он намерено заехал на полосу встречного движения, и сбил нас, что называется "таран" если вы играете в этот концерт и "не видите" нарушения, то закрывайте жалобу. Где отчетливо видна ваша дружба и прикрытие "челика", я не собираюсь участвовать.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

В данной ситуации столкновение могло быть ненамеренным. К тому же, по 4-секундному отрывку сложно понять, при каких обстоятельствах было совершено это действие. Поскольку дополнительные доказательства для разбора не предоставлены, тему закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...