Davida 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Чел затаранил лоб в лоб при погоне. Требую компенсацию 4.000р, так как мотик мой и чинил его я... 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239029?list=ln-gGAV0KXH0aedxCJciq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Kapustyan 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davida 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня https://vkvideo.ru/video-230100293_456239031?list=ln-jPQzs2aFgWH3ShegBd Ошибся ссылками, вот тут видно таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Приветствую! Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Не считаю таран со стороны сотрудника преднамеренным. Он просто двигался в вашу сторону, а вы, как я понял, ускорились, в результате чего произошло столкновение. По вашему отрывку в 4 секунды сложно оценить всю ситуацию. По первому видео автор будет заблокирован за нарушение п. 7.1.8 внутренних правил сервера. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davida 1 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Видно намеренный таран, так как я поехал на свою полосу и у него была конкретная цель, сбить нас с мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Предоставьте более полную запись для разбора данного момента. В текущем виде ситуация неясна, и я не могу понять намерения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davida 1 · ID: #9 Опубликовано 4 июня На видео конкретно видно как он свернул со своей полосы, он конкретно повернул колеса в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davida 1 · ID: #10 Опубликовано 4 июня При полном видео, будет то, что мы с другом едем в эту точку, в этой точке он намерено заехал на полосу встречного движения, и сбил нас, что называется "таран" если вы играете в этот концерт и "не видите" нарушения, то закрывайте жалобу. Где отчетливо видна ваша дружба и прикрытие "челика", я не собираюсь участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #11 Опубликовано 4 июня В данной ситуации столкновение могло быть ненамеренным. К тому же, по 4-секундному отрывку сложно понять, при каких обстоятельствах было совершено это действие. Поскольку дополнительные доказательства для разбора не предоставлены, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение