Ara_Mansurov 43 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Parus 3. Суть жалобы: 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZQ5AH 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Paru 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я виновник всего этого, прошу наказать меня по полной мере за то что сказал такое и выбрал именно такого полковника много уважаемого, я не знаю , но для меня эта шутка без обидная. Решайте что со мной делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Вот и отлично что признаете свою ошибку, правила прописаны не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ЦЖД, сотрудник действительно повёл себя так, как не должен вести себя человек, состоящий в гос.организации. Действия сотрудника приравниваются к 3.18.1 ПДСФ, за что и будет выдано наказание в виде выговора. 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] Есть ли вопросы? Нужен ли ответ СЗСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Добрый день, немного пунктом ошибся. Вопросов более не осталось. Возможно СЗФ увидит ещё ошибки сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, дисциплинарное наказание в виде выговора здесь уместно. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться