Перейти к содержанию
Arrigo_Moretti

Биография Арриго Моретти

Рекомендуемые сообщения

Arrigo_Moretti

ELmHgzJ.png

Фамилия: Моретти
Место рождения: г. Рим
Национальность: Итальянец
Раса: Европеоидная
Место проживания: г. Мирный
Дата рождения: 19.01.2000 года
Образование: Высшее юридическое
Внешность: Невысокий, короткие черные волосы, голубые глаза.
Семейное положение: Холост
Телосложение: Подкаченный и худой
Рост: 170 см.
Хобби: Стрельба с оружия, угон авто
Особенности характера: Дружелюбный, очень спокойный, общительный

M72jr8z.png
Детство:
Я родился рано утром 19 января 2000 года в Италии, в столице страны — городе Риме. После моего рождения мы переехали в город Мирный, который я считаю своим родным городом. С отцом я редко виделся, так как он работал охранником в транспортной компании «Моретти», поэтому все детство я провел с мамой и братьями. Детство у меня было хорошее: я много времени проводил на улице с братьями. В школе я учился отлично, на одни пятёрки, особенно мне нравилась математика, и я помогал одноклассникам, которые плохо понимали этот предмет, так я и нашёл себе друзей.

M72jr8z.png
Юность:
После окончания школы я думал, куда можно пойти. Денег на хороший университет не было. Но отец захотел, чтобы я начал работать с ним в транспортной компании «Моретти», и я решил согласиться, чтобы научиться и получить хороший опыт. В транспортной компании, как я думал, ничего криминального не будет, но в будущем я узнал, что они занимаются угоном различных дорогих авто, а затем продавали их ниже рынка на запрещённых сайтах. Я начал на них работать, и за мою работу давали очень хорошие деньги, которые я никогда не держал в руках. Я очень быстро завоевал уважение и доверие.

M72jr8z.png
Взрослая жизнь:
Благодаря продаже угнанных автомобилей я всё же накопил на образование и смог отучиться на юриста и стать адвокатом. С моими навыками лучшего угонщика и образованием в этой сфере это была адская смесь. Я покрывал и помогал в делах своего отца и в целом ОПГ. Уже с текущей зарплатой и дополнительным доходом с транспортной компании я смог позволить себе сделать официальный статус ООО "Моретти". К нам теперь могли легально устроиться работать водителями фур. По доверию мы уже предлагали другую работу.

M72jr8z.png
Нынешняя жизнь:
В настоящее время я помогаю лидеру нашей преступной группировки «Moretti» в различных сделках, трудоустройстве и во многом другом. Мне очень начали доверять, и назначили на должность старшего состава. Благодаря упорству и ответственности, получаю большие деньги за свою отличную работу.

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...