emaciated god 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Arsen_Parovozov 2. Никнейм сотрудника: Evgenij_Mansory 3. Суть жалобы: здравья всем здрасуйте ! ) чё он зделал я не пойму ? ружбайку направел кудой то что за ? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Игрок будет наказа по 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Ееm вопрос к админу привлеченье по оруж не по назнач будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Мой ответ задержится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Добрый вечер! Участник ПГ будет наказан согласно пункту 4.1 РПГ. Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] У вас остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 8 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Sер я уже задал вопрос више почему не привлекаете за оружие не по назначению ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #7 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 19:09, emaciated god сказал: Sер я уже задал вопрос више почему не привлекаете за оружие не по назначению ?! Еще раз Здравствуйте! Участник получит Дисциплинарное Взыскание, каких-то серьёзных нарушений по использование оруж. не по назначению нет. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 8 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Т сэр если посмотреть на пункт правила 6.21, а именно на сноску к данному правилу, то можно увидеть следующее Цитата К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Вердикт остается прежним, участник ПГ будет наказан Дисциплинарным Взысканием! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться