Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-Н] Evgeniy_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм лидера: Evgeniy_Ohotnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доки в личке в вк
5. Суть жалобы: Данный сотрудичек сидел в дс мз и смотрел как сотрудник окб Дарья Кросман пишет ЕГИА РС вместе с главным врачëм, так же там сидели и гражданские лица и смотрели это все даже может подсказывали и вместо того что бы сообщить руководству об этом всём главный врач решил просто сидеть наблюдать и молчать и способствовать сливу информации.

Так же мне не понятно почему врачи ЦГБ-Н вмешиваются в дела больницы ОКБ 

А ведь это Главный врач больницы первое лицо фракции и так поступает вот мне вообще не понятны его действия 

Похоже больше это на слив информации от главного врача, либо же на Дистобилизацию чужой фракции 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

11. Деятельность, направленная на дестабилизацию работы фракции. | Изгнание с внесением в ОЧС до 365 дней после согласования с ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток, я главный врач ЦГБ г. Невский, Охотников Евгений Сергеевич, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к разбору:

1. В канал я зашел под конец написания ЕГИА, соответственно, всей картины написания не видел и не желал видеть. Заходил я исключительно к главному врачу ОКБ г. Мирный, но, увидев процедуру написания ЕГИА РС, в тот же момент замьютился (выключил микрофон) и приступил к своим делам, ожидая освобождения от всех дел главного врача ОКБ г. Мирный.

2. По поводу нахождения моего и лиц непричастным к процедуре написания ЕГИА: дела данные касаются исключительно терапевта, который писал ЕГИА и главного врача как наблюдателя и куратора процедуры. Если сотрудницу и главного врача не смутили и не мешали находящиеся люди а канале - это их дело. Уверен, по первому требованию сотрудницы и/или главного врача, мы бы покинули канал, однако требований не поступало, что говорит о том, что мы не мешали.

3. По поводу нахождения посторонних лиц на демонстрации экрана: утверждать ничего не могу, за процедурой не следил. Уточняйте у главного врача ОКБ г. Мирный.

4. На протяжении моего нахождения на процедуре написания никто из присутствующих не включал микрофон и не говорил, а тем более ничего не подсказывал. Только под конец, когда сотрудница уже дописала и собиралась отправить ЕГИА (это было понятно по словам главного врача и сотрудницы), мы включили микрофоны и начали разговаривать на свои темы. 
5. Дестабилизировать или причинить вред фракции у нас и в мыслях не было.

Я ответил на ваши вопросы? Передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Цитата

дела данные касаются исключительно терапевта, который писал ЕГИА и главного врача как наблюдателя и куратора процедуры. Если сотрудницу и главного врача не смутили и не мешали находящиеся люди а канале - это их дело. Уверен, по первому требованию сотрудницы и/или главного врача, мы бы покинули канал, однако требований не поступало, что говорит о том, что мы не мешали.

Вы несете какой то бред. Что значит, дела касались только терапевта и Гв Если вы туда зашли со своим сотрудником, значит, были на то мотивы. А то, что требований не поступило от Гв Окб, это мы с ним тоже решим, и к нему будет уйму вопросов.

Цитата

По поводу нахождения посторонних лиц на демонстрации экрана: утверждать ничего не могу, за процедурой не следил. Уточняйте у главного врача ОКБ г. Мирный.

И с этим моментом тоже разберемся с Гв Окб Он за все ответит. Но, как Вы утверждаете, что зашли и увидели такую картину, и то, что там сидят посторонние люди, и после, ничего не сказав и не предупредив ни Гв Окб, ни руководство следящей администрации о этом нюансе, вызывает большие подозрения, что вы сделали это целенаправленно, тем самым попытались дестабилизировать фракции. а у фракции и без того положение шаткое в плане рс.

Цитата

На протяжении моего нахождения на процедуре написания никто из присутствующих не включал микрофон и не говорил, а тем более ничего не подсказывал. Только под конец, когда сотрудница уже дописала и собиралась отправить ЕГИА (это было понятно по словам главного врача и сотрудницы), мы включили микрофоны и начали разговаривать на свои темы. 

Ну так раз вы так утверждаете приложите любые доказательства подтверждающие ваши слова, а то любой может так сказать 
Более разговаривать с вами не намерен. Передавайте выше по иерархии.

С Уважением, Мухомор.В.Н.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

День добрый.

У Вас недостаточно доказательств, чтобы обвинить лидера в чем-либо. На трансляции сотрудницы ничего не видно, соответственно мы не можем судить о том, что там действительно была какая-либо закрытая информация.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Ждем ответа от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Доказательств недостаточно в жалобе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

ну то есть лидер может и дальше заниматься такими делами или че?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, соответствующие обновления правил уже были сделаны, по вашим доказательства не доказать причастность к сливу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Ну хорошо буду чательно смотреть и наблюдать, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...