Hristofer_Evstafiadi 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня Меня попросил человек отвезти его в ГУВД Приволжск. Я его отвёз, потом заглушил двигатель, ко мне подъехал ДПС г. Невского а точнее Dmitry_Harrington, я вышел, поздароволся и начал говорить то что у меня заглушеный движок, он показывает удостоверение, я не заметил, и он начал говорить покажите своё водительское, я пишу на основание чего, он говорит статью, я прошу расшивровать, на что он отвечает: вы обязаны, я прошу подробнее расшивровать а он отвечает что уже это сделал, потом его 2 раза ударили, он проигнорил это со словами : я веду дело с вами, и он уже уехал (хотя просто направил пистолет , и не стрелял) , потом я много раз просил что бы он расшифровал нормально, на что слышал отказ, он начал просить водительское, я говорю вы не представились и вы не расшифровали нормально, потом он начал 2 раза считать до 10, и повезал в наручники, и только ПОТОМ он показал удостоверение. В отеле он говорил вопросы есть, отвечал ДА ( задав вопрос) он говорил что это не вопрос. Мой ник Hristofor_Evstafiadi Ник сотрудника Dmitry_Harrington Ссылка на откат https://drive.google.com/file/d/1d1ex3dLtlQ-dPuD_JlF5xcPoVUJR_JcU/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 200 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться