Noah Korolev 19 · ID: #1 Опубликовано 2 июня Noah Korolev Vladislav_Shibanov Покажите дкз по 6.8 ук рп. https://yapx.ru/album/ZQcL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Тык Вопросы ко мне еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 19 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Предоставьте полные доказательства по вашим док ва в конце уже видно что я выходил с территорий увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Факт нарушение зафиксирован. То что вы выходили не кого не волнует. Предано ВрИО Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В Faq не просто так прописан бинд насчет покидания территории не знаю с чего вы взяли что можно без преда подойти задержать даже если он за воротами, Прошу дать наказание за 3.3 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! вот вам список где подобных жалоб где указано что пред не обязан давать. Тык Тык Тык Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 19 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Но на момент когда вы заковали меня в наручники я был не территории увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Факт нарушение зафиксирован! То что вы вышли не освобождает вас от ответственности! Согласно УК вы должны понести наказание! Спойлер Статья 1.4. Лицо, совершившее уголовное преступление, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения данного деяния. Добавлять мне больше нечего. Как и сказал ранее передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Нарушений от сотрудника не замечано. Розыск выдан верно. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Розыск выдан верно, нарушений нет. Даже если Вы там когда-то потом вышли, это не отменяет факт Вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться