Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZQako 5. Суть жалобы: Не дал время покинуть закрытую территорию. Не согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Добрый вечер, я сотрудник Вито Барбаро. Цитата Не дал время покинуть закрытую территорию. Зачем вы обманываете администрацию ? Прикладываю док-ва https://rutube.ru/video/private/17a96bdff3866a714dfecc8e55901191/?p=ctVdwvvRY5xzGdarTJ1afQ передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 18:22, HBarbaro сказал: Зачем вы обманываете администрацию ? кого я обманываю? Твои 5 секунд вообще не законны,уд-ние тебе было предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 226 · ID: #4 Опубликовано 2 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотруднику нужно было задержать вас по статье 5.8 УК РП, поскольку запись начинается, когда вы уже находитесь на территории. Сотрудник дал вам время уйти, но статья для розыска выдана неверно. Уместным наказанием считаю замечание. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 2 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, привлечены к ответственности некорректно. Сотруднику следовало наказывать по иной статье. На видео лишь факт пребывания на территории, но не проникновения. Сотруднику будет выдано замечание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано 3 июня нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Вопросов у Вас более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться