Frederik_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: 2.11 УЛФ — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение] Примечание: При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. На жалобу которую вы прекрепили, я дал своевременный ответ. Своих нарушений не вижу Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, жалоба была прикреплена в 13:01, Вы же ответили по истечению 24 часов. Также просрочка в ответе на вторую жалобу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Лидеру дается время не с начала подачи жалобы, а с момента назначения на пост. Лидер был назначен на пост 31.05.2025 в 18:20, ответ в жалобе был дан 01.06.2024 в 11:08. Нарушений тут нет. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В таком случае, у врио лидера просрочка по моей жалобе, на которую Вы не обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Жалоба подана 01.06.2025 в 14:01, ответ дан 02.06.2025 в 13:38. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 189 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Солидарен со следящим. После назначения на пост, у лидера есть 24 часа на ответ в жалобе. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться