Перейти к содержанию
Stalin999

[ОПГ-Н] Victor_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Victor_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/hsjZ/UAxM1KJzq
5. Суть жалобы: ДМ-kill.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Данного игрока нет в составе ОПГ-П. 

Жалоба передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Данный игрок является участником ОПГ города Невский.
Название темы будет изменено.

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Доброго времени суток!

Являюсь участником чье имя фигурирует в данной жалобе.

Нарушений ВПС за собой не наблюдаю, была IC причина для DM.

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Вы использовали довольно оскорбительную анимацию в отношении моего друга, я попросил вас уйти, да довольно грубо потому что знаю вас и ваши намерения, вы же проигнорировали, мне не понравилось ваше отношение к моему другу и пришлось вам объяснить крайне радикальным способом.

Так же прошу обратить внимание следящего на возможное нарушение данного гражданина по следующему пункту ВПС:

Цитата

6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Имеются ли у вас вопросы?

Если да задавайте.

Передано Лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте.
Жалоба на нарушение
ВПС, не моя компетенция.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 02.06.2025 в 19:17, Victor_Lamadjo сказал:

Нарушений ВПС за собой не наблюдаю, была IC причина для DM.

Нечего себе) Зато я наблюдаю и это уже обсуждалось с вышестоящей Администрацией.

Ожидаю вашего бана на 5 дней. 

Всего вам наилучшего)

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Считаю, что за сотрудником нет нарушения 6.3.3 ВПС (DM Kill). Не видна полная картина ситуации, мы не можем знать что происходило перед началом записи, при этом Вы проигнорировали явные предупреждения от участника и продолжали выполнение довольно провокационного действия.
6.3.3 ВПС:

Спойлер

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Здравствуйте.

Имеется вопрос по возможному нарушению 6.15 ВПС, что можете сказать?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 03.06.2025 в 19:22, Nestor_Rutherford сказал:

Вопросы имеются?

Вопросы будет в жалобе на вас обсуждать.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

В 03.06.2025 в 23:13, Victor_Lamadjo сказал:

Здравствуйте.

Имеется вопрос по возможному нарушению 6.15 ВПС, что можете сказать?

Не считаю, что по данным доказательствам можно сказать о нарушении игроком пункта 6.15 ВПС, а именно провокации Вас на нарушение внутренних правил сервера.

Вопросов более не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте.

Пересмотрено, участник будет наказан за DM kill.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...