Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dalnykovskiy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Akperov 3. Суть жалобы: - Основания для наведения оружия? - Оружие без оснований - Основание для задержания? - Не разъяснил причину задержания - Не представился - Перед задержании должен был разъяснить причину. - Заковал в наручники, не представился не назвал причины, и просто уехал с места РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef661c93bb9e9a379522de39a73e1c4d/?p=hPKwx4Nsu42bMr0FWs60Rg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Скорее всего у сотрудника был расинхрон, поэтому системно отразилось, что вы его сбили. В любом случае запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток! Я, Начальник ЦПК по городу Приволжск, подполковник полиций Руслан Акперов. Перейдем к разбору вашей жалобы: Спасибо что заливаете жалобу просто так когда вас отпустили. Но ладно вас я знаю. Вот доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Хотел(а) бы ознакомиться с доказательствами, но на данный момент доступ к нему ограничен. Прошу рассмотреть возможность предоставления доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Akperov 9 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Прошу прощение вот рабочие доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Dalnykovskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Благодарю за предоставленные доказательства. Считаю, что оснований для дальнейшего разбирательства нет. Прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться