Dark_228 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Lucky 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Сотрудник дал наводку сотрудникам ГУВД что бы они объявили в розыск меня но сотрудник ГИБДД не мог видеть моё лицо по скольку я был в шлеме а так машина была зарегестрирована не на меня а на другого человека и как сотрудник ГИБДД мог знать что это я загадка. 4. Доказательства: https://ibb.co/Q3ZGSPGZ https://disk.yandex.ru/i/H-leAlnCDF_-eA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Вас объявили в розыск так как вы покинули место ДТП! Объявляли вас по вашей серии паспорта так вы показывали мне документы! Вы скрылись с места ДТП являясь виновником ДТП! Сотрудник который был участником ДТП может это подтвердить! В 02.06.2025 в 15:20, Leha_Killa сказал: Вас объявили в розыск так как вы покинули место ДТП! Объявляли вас по вашей серии паспорта так вы показывали мне документы! Вы скрылись с места ДТП являясь виновником ДТП! Сотрудник который был участником ДТП может это подтвердить! Так же объявил вас в розыск с задержкой так как сотрудники ГУВД не сразу отреагировали на запрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_228 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Хорошо. Попрошу предоставить доказательство моего нарушения, включая момент, где я передал вам свои документы, после чего скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #4 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:22, Dark_228 сказал: Хорошо. Попрошу предоставить доказательство моего нарушения, включая момент, где я передал вам свои документы, после чего скрылся. Обязательно! Вы показали документы надеялись что вы правы,но оказалось что вы виноваты в данном ДТП и после вы решили скрыться чтобы не получать наказание в виде штрафа! Водитель белого БМВ в той ситуации остался получил штраф за проезд на красный сигнал светофора после чего был отпущен. В момент оформления мною вы скрылись после чего два других участника дтп задали мне вопрос а куда делся третий участник ДТП после чего ДТП было оформлено без вашего участия после вы были объявлены в розыск. В 02.06.2025 в 17:06, Leha_Killa сказал: Обязательно! Вы показали документы надеялись что вы правы,но оказалось что вы виноваты в данном ДТП и после вы решили скрыться чтобы не получать наказание в виде штрафа! Водитель белого БМВ в той ситуации остался получил штраф за проезд на красный сигнал светофора после чего был отпущен. В момент оформления мною вы скрылись после чего два других участника дтп задали мне вопрос а куда делся третий участник ДТП после чего ДТП было оформлено без вашего участия после вы были объявлены в розыск. Как только доберусь до дома предоставлю вам доказательства вашего нарушения! О том что вы исчезли мне сказал один из участников дтп на записи в чате виден его вопрос! Также после этого вопроса я осмотрелся по сторонам но вас там не увидел. В 02.06.2025 в 16:22, Dark_228 сказал: Хорошо. Попрошу предоставить доказательство моего нарушения, включая момент, где я передал вам свои документы, после чего скрылся. https://disk.yandex.ru/i/4n6VRiWk6_inKQ Тайм-коды: 1.0:00:10 Предоставили мне ваше водительское(Чужой документ вы предоставить не могли) 2.0:09:58 Ваше последнее появление на месте ДТП 3. 0:10:20 Вы уже исчезли 4. 0:10:42 Вопрос участника ДТП "а где водитель мустанга?" после еще раз осмотрелся вы отсутствовали. Администрацию прошу наказать игрока за нарушение 6.2 ВПС раз уж игрок решил залить на меня жалобу для того чтобы избежать наказания за своё нарушение. Также участник ДТП сотрудник ГИБДД может подтвердить что вы скрылись с места ДТП Также могу приложить запись на которой видно как вы являетесь виновником ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 114 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник прикрепил док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_228 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Вопросов не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 114 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Ожидайте закрытия. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться