Semkasemin. 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Semenchyk 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Сотрудник подбежал заковал в наручники и выдал розыск низа что, жду док-ва нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Evans 84 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Приветствую вас товарищ, я являюсь данным сотрудником на кого была сделана данная жалоба! Задержал я вас основываясь на статье Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вот доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #3 Опубликовано 3 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Вам были выдвинуты требования покинуть патрульный автомобиль. Отыгоровок о закрытых окнах я не вижу 2. С сотрудником будет проведена беседа за то, что не представился 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Имеет место быть статья 19.9 КоАП , а не 5.8 УК, однако тяжесть наказания одинаковы. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 4 июня Вопросов, я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение