Adams_Kazin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июня 1. Jason_Manchine 2. Yaroslav_Aksenov 3. первая ссылка на фото где присутствуют оскорбления гражданина без причины, вторая видео где видно как сотрудник отыгрывал неправильные бинды и впервый раз не снял шлем но когда я сказал он все сделала по другому и ещё почему меня задержали без предупреждений выйти из тт полиции а сразу же браться за тайзер 4. https://yapx.ru/album/ZQMX4, https://rutube.ru/video/private/00ca124d26aaa3ee5b005f8cb4031b16/?p=0vEowc1I01JwaS33zCyDGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Aksenow 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я - сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнем с того что тайзер при вас я даже не доставал, предупреждение давать вам не обязан. Насчет оскорблений без причины, вы оскорбляли меня до этого, ответить вам грубо имел право, док-ва - тык* Насчет неправильной отыгровки, согласен, но эти неправильные отыгровки я откатил и отыграл все правильно, на ваших док-ва видно как я откатил, но не видно отыгровок док-ва правильных отыгровок - тык* Передаю жалобу РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kazin 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня покажите где вы меня ждали 3 минуты после вылета потому что вы обязаны по уставу ждать 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Aksenow 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, при чем тут 3 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kazin 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня если у человека вылетело вы по уставу должны его ждать 3 минуты если игрок не появляется 3 минуты то это офф от рп жду док-ва где я заходил более 3 минут хорошо молчите если забанят я подам на обжалование ждем главного будем с ним обсудим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #6 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. По поводу первого скриншота этих доказательств недостаточно для вынесение какого либо решение, поскольку непонятно когда и кому это было адресовано. По поводу применение тайзера: на ваших доказательств не видно факта того что к вам были применены спец.средства, если у вас есть более обширный видеоматериал просьба предоставить. Сотрудник неверные отыгровки откатил, затем отыграл с вами все верно, НонРП будет только в том случае, если сотрудник не откатил данные отыгровки и посадил бы вас с нарушением установление личности. По поводу совершение преступление - запрошу доказательства. Изменено 2 июня пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Здравствуйте! Ответ задержался по техническим причинам, жалоба не забыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #9 Опубликовано 5 июня Снова здравствуйте! Вы действительно нарушили 6.8 УК РП Тык Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Не просто так парковка ограждена забором и установлен КПП со шлагбаумом. Данная территория является закрытой для свободного посещение. Таким образом вы совершили преступление, предусмотренного статьей 6.8 УК. Не один нормативный правовой акт не обязывает сотрудников давать предупреждение на покидание территории, поскольку вы совершили преступление сотрудник обязан на это отреагировать и привлечь вас к ответственности. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго, не болейте! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться