Alexandr_Kulakov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня Имя: Александр Фамилия: Сталконе Отчество: Сергеевич Пол: Мужской. Возраст: 30 Место рождения: г. Приволжск. Место проживания: г. Приволжск. Национальность: Русский. Образование: Высшее Внешность: Рост: 164 см, вес 75кг. Семейное положение: Холост. Характер: Агрессивный. Вспыльчивый. Телосложение: Атлетичное. Хобби: Бокс. Детство: Мать погибла из-за нападения бандитов. Мы с отцом и братьями начали строить свою организацию. И я начал заниматься боксом чтобы рано или поздно найти этих шакалов. Есть много медалей за бои и во многих я победитель. Юность: При драке я убил человека и меня отправили в колонию где я отбывал срок в размере 7 лет. Взрослая жизнь: Вышел из колонии в 22 года и продолжил заниматься семейным делом с отцом и братьями. И продолжаю заниматься боксом. И мечтаю попасть к отцу и братьям в Приволжское похоронное бюро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Биография малого объема, исправляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 624 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Не было предпринято каких-либо мер для исправления биографии - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться