Poxye.mne 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1.Ваш никнейм: Ravshan_Attwood 2. Никнейм cотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: док-ва на мои нарушение 4. Доказательства: Обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Вы наехали на сотрудника. тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poxye.mne 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня А то что я наехал не намеренном и не специально, в тот момент клавиша W залипла, и из за залипщей клавиши расстреляли мне авто и посадили, хотя я сидел в авто и не уезжал и пока какой причине было применено табельной оружие по машине? и после чего я говорю вы воспринимаете OOC Инфу я в ответ слышу (нет) спросив это несколько раз, но пока я спрашивал все это данный сотрудник неоднократно стоял игнорировал меня сворачивая игру, и как понимать такие действия сотрудника ? жду полный разбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 198 · ID: #5 Опубликовано 3 июня (изменено) Знать специально это было сделано или нет сотрудник не мог. Факт наезда был зафиксирован. Нарушений за Лидером нет. Передано ГС на закрытие. Изменено 3 июня пользователем Anatoliy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться