Перейти к содержанию
Denis_Obramov

Биография Дениса Обрамова

Рекомендуемые сообщения

Denis_Obramov

- Имя Фамилия

Денис Обрамов

Мужской

- Национальность

Белорус

27 лет

- Дата и место рождения

08.08.1997 , Республика Провинция , Город Мирный.

- Семья

Полная, мама , папа.

- Место текущего проживания

Республика Провинция , Город Мирный.

- Описание внешности

Рост 1.75 , Стройный , Брюнет

- Особенности характера

Внимательный , целеустремлённый.

- Детство

Родился я 8 августа 1997 года в Республике Провинция в Городе Мирный. Мой отец - Обрамов Александр Антонович работал в городе Мирный на шахте , после работы приходил дамой , ел и ложился спать. Моя мама - Обрамовна Галина Францевна , работала в Министерстве Здравоохранения , приходила домой и говорила мне что если я выросту то пойду по её стопам в медицину. 

В школе я учился средне ,был предмет который мне не нравились это география , учитель относился ко мне не так как ко всем остальным моим одноклассникам. После школы мы с одноклассниками ходили в магазин покупали всякие ништяки и были этому рады.
В 11 лет впервые отец посадил меня за руль своей копейки и я поехал , было весело и одновременно страшно что разобью машину отца на которую отец откладывал половину зарплаты. В 9 классе зимой все катались на коньках и я тоже решил попробовать прокатится и по итогу сломал левую руку и месяц не ходил в школу , дома было не очень весело так что я выходил гулять когда заканчивались уроки в школе и мы с одноклассниками гуляли по городу.

- Юность и взрослая жизнь

Сдав экзамены в 9 классе а потом уже и в 11 классе , пришлось выбирать куда поступать , мне всегда было интересна работа мамы вот и решил пойти в медицинский университет ,я знал что придется учится 6 лет но меня это не остановило. 

В медицинском университете было интересно преподаватели проводили лекций , мероприятия, всегда было интересно и познавательно. На парах приходилось писать конспект а потом рассказывать что написал. После пар с одногруппниками мы ходил и гуляли по парку и болтали о разных темах , и так прошли  6 лет и я выпустился с университета и пошел отрабатывать  в Областную Клиническую Больницу города Мирный , там я был Интерном , было нелегко сдавать аттестацию и позже практику , но после всего тяжелого всегда легче дальше становится. Так за 3 года я прошел отработку и ушел с медицины. 

После того как я уволился я встретил любовь всей жизни её звали Алина , она работала врачом в Центральной Городской Больнице Невского , после работы мы встречались и гуляли по парку державшись за руки друг друга , так мы встречались год и потом меня вызвали в военкомат для призыва в армию , пришлось Алине сказать что меня заберут в армию на 2 года и она пообещала что дождется меня обязательно. 

После прощание с любимой девушкой я уехал в воинскую часть №1017 , там я познакомился с новыми сослуживцами и подружился с Майором , в армий нас научили стоять на посту КПП , патрулировать воинскую часть и собирать мусор за невыполнение то что нам поручил Майор. 

Отслужив 2 года , я вернулся в любимый город Мирный и там первым делом я позвонил Алине и хотел спросить где она , но на звонки она не отвечала и пришлось самому её искать через её знакомых , так я и узнал что она нашла себе другого парня и я уже не нужен был ей.
Чтобы не уйти в депрессию я пошел работать в Областную Клиническую Больницу города Мирный , написал электронное заявление на Врача-Хирурга и меня приняли на эту должность, после одобрения я побежал в больницу , прошел собеседование и меня поставили на Врача-Хирурга , так отработав 2 года я решил пойти на должность повыше и все мои друзья которые работали в больнице были только "За".
 Написав на кадровый портал заявление в Старший Состав больницы , я был принят на должность Заведующего Отделением , все были рады и в том числе и я что прошел на эту должность.

- Настоящее время

В настоящее время работаю в Областной Клинической Больнице в Городе Мирном на должности Заместитель Главного Врача. 

Добился машину которую давно хотел купить и даже чуть больше вышло.
Живу в прекрасной квартире возле свое работы.

Вообщем жизнь удалась!

- Хобби 
В выходные люблю выходить на природу чтобы порыбачить , пособирать грибы , пожарить шашлык.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...