I_betrayed_Jesus 25 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Nikita_Kazarcev 2. Azzurro_Moretti, Arrigo_Moretti 3. Чё-то хотели, а чё именно не ясно. Странные граждане, бандиты прям. Куча гражданских лиц, мент, а они меня стреляют. Страшное время :( Azzuro_Moretti: 3.7 РПГ, 3.11 РПГ, 3.21 РПГ, 3.2 РПГ Arrigo_Moretti: 6.4 ВПС, 3.11 РПГ, 3.2 РПГ 4. Azzurro_Moretti Arrigo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 60 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, готов понести наказание. По поводу 3.11 РПГ нарушение нет так как данное место не ЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 25 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуй мой горячо любимый друг! Я далёк от дел этих опгшных и не все тонкости ведения пиф-паф деятельности мне известны, но трактовка пункта звучит примерно так: в зз нельзя вообще никак, за зз можно при соблюдение определённых условий, а именно ведение преступной деятельности скрытно, без шуму. Не когда в 15 метрах стоит товарищ с погонами и куча зевак, Джеймс Бонд провинциальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroz 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня и чо поцан ты лейм ты мне неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 25 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Azzurro_Moretti будет наказан за 6.3.2 ВПС, 3.11 РПГ выговором, 3.18 РПГ выговором. 3.21 РПГ не наблюдается нарушений, так как боец является стажёром Arrigo_Moretti будет наказан 3.11 РПГ и 6.4 ВПС. В случае блокировки оба бойца получат выговор 3.2 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 25 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуй дорогой лидер ПГ! А как так вышло что стажер с пистолетом бегает по лесам людей донимает? За амуницию не по рангу последует какое-то наказание чтобы флеш-рояль из пунктов собрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Azzurro_Moretti Частично солидарен с лидером. Получит еще блокировку за нарушение 6.26 ВПС. Arrigo_Moretti Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться