Skid 5 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Amatto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Awmz4D5QfKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я человек на которого написана данная жалоба. Док-ва Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skid 5 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброй ночи, даже по вашему видеоряду по мини карте видно что вы меня сбили, так же позднее я к вам подъехал и сказал о том что вы меня снесли, на что получил ответ у меня не чего не было. Даже извинений с вашей стороны не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #4 Опубликовано 1 июня (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте Изменено 1 июня пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Было по пингу касание. Окончательный вердикт: Нарушений нет. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skid 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Данный сотрудник мог бы хотя бы принести извинения. И почему нарушения нет, если обычных игроков за ДТП по пингу наказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Извиняюсь за задержку. ДТП действительно произошло по пингу, оснований для наказаний нет. Нарушений от сотрудника не заметил. Извиниться сотрудник не мог, так как он не видел Вашего ДТП. Игроков за единичное ДТП по пингу не наказывают. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться