Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Eduard_Titoff 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/Mx2sgkT4 5. Суть жалобы: 7.7.2 - Запрещено находиться в AFK. [Бан на 12 часов] Если Вы начинаете работу на инкассаторах и бригада уже сформирована (Вам уже присвоена какая-либо роль), то забудьте об АФК на все время работы. Я не знаю в каком он ПГ, поэтому выбрал случайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 36 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Уведомил участника о жалобе. Ожидайте его ответа. Так же хочу добавить что разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, после ответа участника жалоба передается на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я являюсь водителем и участником ситуации, произошедшей на сервере. У меня имеется видеозапись, на которой зафиксировано, как вы мешали нам выполнять служебные обязанности. В ходе инцидента были нарушены пункты 10.4 и 13.1 Правил дорожного движения. Ваши действия создавали прямую помеху работе инкассаторской службы. Пункт 10.4 ПДД — регулирует правила буксировки транспортных средств. Согласно нему, транспортным средствам, осуществляющим буксировку, разрешено движение со скоростью не более 50 км/ч. Превышение этого ограничения создаёт угрозу безопасности на дороге. Пункт 13.1 ПДД — устанавливает правила остановки и стоянки. Остановка и стоянка допускаются только на правой стороне дороги — на обочине либо у края проезжей части. Нарушение этого пункта может мешать проезду и создавать аварийные ситуации. Прошу рассмотреть данную ситуацию. При необходимости видеоматериал с низу быть предоставлен администрации для подтверждения фактов нарушения. Видо тут о нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 61 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, нарушений ВПС нет, доказательств недостаточно, напомню о том, что АФК - это отсутствие реакции игрока, а не только наличие АФК таймера над головой. По 1 скриншоту нельзя установить вину участника, афк таймер есть, но есть реакция или нет - установить нельзя Пункт АФК (6.1) в ВПС и пункт 7.7.2 Цитата 6.1 - “AFK” – Away From Keyboard - Запрещено проявлять бездействие, отсутствие движений игрового персонажа и реакции игрока. [Кик] 7.7.2 - Запрещено находиться в AFK. [Бан на 12 часов] Если Вы начинаете работу на инкассаторах и бригада уже сформирована (Вам уже присвоена какая-либо роль), то забудьте об АФК на все время работы. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Хочу пояснить ситуацию, связанную с тем, что мне было зафиксировано AFK-состояние в рабочем транспорте инкассаторов. Во время службы я находился в инкассаторском фургоне и выполнял процесс сбора наличных. Этот процесс занимает некоторое время, в течение которого не требуется активных действий с клавиатуры или мыши. Поэтому, хотя я был за компьютером и контролировал ситуацию, система могла автоматически зафиксировать отсутствие активности и запустить AFK-таймер. Также дополнительно уточняю, что в момент ожидания я убавлял громкость музыки и запускал OBS для записи экрана. Программа запускается у меня не сразу, поэтому я не двигал мышку, но игру не сворачивал и за процессом следил. Если это критично, готов предоставить видеозапись момента. К тому же, в правилах допускается нахождение в AFK в рабочем транспорте до 3 минут (точный пункт ПВП или устава при необходимости могу уточнить), и я не превышал этого времени. Прошу учесть техническую сторону ситуации и отсутствие умысла на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #6 Опубликовано 2 июня 6.1 - “AFK” – Away From Keyboard - Запрещено проявлять бездействие, отсутствие движений игрового персонажа и реакции игрока. [Кик] В 02.06.2025 в 16:11, nikitka19lolkek сказал: я убавлял громкость музыки и запускал OBS для записи экрана. Он сейчас признался, что уходил в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я действительно написал, что запускал OBS и убавлял громкость музыки — но это было сделано не с целью уйти в AFK, а исключительно для того, чтобы начать запись видеоматериала по жалобе. Всё это заняло менее одной минуты, и клавиатура/мышь не использовались в этот момент, так как окно игры было свернуто системой автоматически при запуске OBS. Хочу отметить, что: Согласно внутренним правилам многих фракций (в т.ч. инкассации), AFK до 2-3 минут допустим, если это не мешает РП или работе. В момент “AFK” машина стояла на месте, не мешала движению и не создавала аварийных ситуаций. Прошу рассмотреть обстоятельства и не приравнивать технические действия (сворачивание игры на короткий срок для запуска записи) к преднамеренному бездействию. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #8 Опубликовано 2 июня я не знаю, где вы это взяли, но ВПС это предусматривает. 7.7.2 - Запрещено находиться в AFK. [Бан на 12 часов] Если Вы начинаете работу на инкассаторах и бригада уже сформирована (Вам уже присвоена какая-либо роль), то забудьте об АФК на все время работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. В момент, когда вы зафиксировали моё отсутствие за рулём, я действительно находился в состоянии AFK. Однако это было вызвано технической необходимостью: я запускал программу OBS для записи видеоматериала и одновременно регулировал громкость музыки. Согласно пункту 7.2.3 Внутренних правил сервера MTA Province, находиться в AFK за рулём инкассаторского транспорта разрешено не более 3 минут. Моё отсутствие не превышало этого времени и не создавало помех другим игрокам или игровому процессу. Прошу учесть данные обстоятельства при рассмотрении ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 99 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Решение за следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 61 · ID: #11 Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 в 23:50, Nestor_Admiralskiy сказал: Он сейчас признался, что уходил в АФК Я выше пояснил, что означает "уход в АФК", включение записи экрана не относится к АФК. Остаюсь своего мнения, не согласны с ним - подайте жалобу на мое имя, где вердикт остается за Главным следящим за фракциями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться