lexis 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июня Leonzio_Greco Alexander_Fernando Доки на 6.8, халатность, не выдал штраф за 2.1 ук Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Не вижу выдачу штрафа за 2.1 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня С вами согласен штраф не выдал, готов понести наказание в виде предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июня По поводу штрафа, по функционалу я не могу выписывать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. За не выданный штраф сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 4 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться