123421331 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Almaz_Golden 2. Ali_Henderson 3. Суть жалобы: Слив. тайм-коды 0:00 задержали, 0:01 показали удостоверение, 0;01-1:36 поясняют за что арестовали, 2;02- 6:05 приехали в отдел, 6:21 в кпз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OS4dXjJS9cI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 76 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Добрый день! Я тот самый нарушитель на которого Вы подали жалобу. В чем суть вашей жалобы? О каком сливе идет речь? Вы нарушили две статьи УК, а именно: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За что и были задержаны. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123421331 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня По сути вы не видели лица погони не было я релогнулся из-за просадки фпс, после вы подьехали и арестовали статьи 4.1 и 5.8 не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 76 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Вы до этого нарушили 4.1 и 5.8 ук, после чего была погоня. Я Вас запомнил по приметам, а именно: аксессуары и одежда. Не прошло и 3 минуты, как Вы дернули интернет, причем я Вас уже задержал. Позже я Вас заметил и задержал. Нарушений не вижу. Если бы вы не нарушили данные статьи, никто бы вас не задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123421331 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Я интернет не рергал это первое, а второе погони не было от меня полицейский убежал после я бежал к банку и начало глючить я перезашел. Потом когда я зашёл сразу повязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 76 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Я могу продолжить преследование/задержание по данному пункту: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц=1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123421331 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Ну тогда сморти ты моего лица не видел видел лишь одежду, ты не мог точно понять что это я. Поступил по нон рп и кафнул меня. А веть я отбежал от того места, я уже был за домом. +когда я разговаривал с игроками я стоял к тебе спиной ты подъехал и тайзернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Не понимаю суть вашей жалобы. Вы прикрепили док-во с тайм кодами на обычные процессуальные действия, где я нарушений не заметил. А на счет претензий ниже «По сути вы не видели лица погони» то ваше запись обрезана, и док-во недостаточно. Передано ВрИО лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
123421331 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Я не успел снять все т к не знал что меня кафнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 76 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Добрый день! Вот док-ва: тут Вы специально ударили гражданина затем побежали, я вам крикнул предупреждение об остановке, но вы побежали дальше. Тем самым нарушив 5.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Запросил доказательства на выдачу розыска у сотрудника. Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Нарушений от сотрудника не замечано. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #12 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться