Ruslan_Akperov 9 · ID: #1 Опубликовано 1 июня - Имя Фамилия: Акперов Руслан - Пол: Мужской - Национальность: Казах - Возраст: 38 лет - Дата и место рождения: 13 марта 1987 года, город Приволжск, республика Провинция - Семья: Полная, мама папа старшая сестра и брат. - Место текущего проживания: Республика Провинция город Приволжск - Описание внешности: высокого роста, крепкого телосложения. Волосы темно-русые, аккуратно подстриженные. Глаза голубые, взгляд уверенный и внимательный. В форме всегда выгляжу безупречно, так как считаю, что внешний вид — это часть дисциплины и уважения к профессии. - Особенности характера: дисциплинированный и требовательный, но справедливый. Умею слушать подчиненных и всегда готов помочь советом или делом. Верю, что каждый сотрудник полиции должен стремиться к развитию и самосовершенствованию. Терпеливо отношусь к сложностям, потому что знаю: сильная команда — залог успеха. - Детство: Меня зовут Акперов Руслан Муслимович. Я родился 13 марта 1987 года в городе Мирный, что находится в Республике Провинция. Мое детство было наполнено заботой, вниманием и домашним уютом. Родители старались привить мне правильные жизненные ценности. Однако в раннем возрасте случилось несчастье — мой отец погиб в результате несчастного случая, получив удар током. Это было тяжёлое время, но благодаря маме, которая стала для меня настоящей опорой, я смог справиться. В школе я старался учиться на совесть, всегда проявлял инициативу. Особенно меня увлекали спортивные игры — я мог часами гонять мяч во дворе или играть в баскетбол с друзьями. Уже тогда начал мечтать о профессии, связанной с порядком и безопасностью. Мне всегда было важно защищать слабых и помогать людям. Это стремление, заложенное в детстве, позже сыграло ключевую роль в выборе жизненного пути. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я твёрдо решил поступать в университет Министерства внутренних дел. Меня всегда привлекала работа в правоохранительных органах — я считал это делом настоящих мужчин. Учеба в вузе была насыщенной: лекции, практика, служебная дисциплина. С каждым годом я становился более ответственным и собранным. После выпуска прошёл срочную службу, где окончательно убедился, что выбрал верное направление. Вернувшись, начал работать в системе МВД. Сначала занимался патрулированием, участвовал в рейдах, набирался опыта. Постепенно перешёл к более сложным и ответственным задачам. Благодаря упорству и стремлению к развитию продвигался по службе. В свободное время не забывал про спорт — продолжал играть в футбол и волейбол, поддерживал хорошую физическую форму. Юность пролетела стремительно, но оставила за собой прочную основу для взрослой жизни. Именно в эти годы я научился действовать в любых условиях и нести ответственность не только за себя, но и за других. - Настоящее время: На сегодняшний день я продолжаю службу в ГИБДД города Приволжск. Нахожусь в звании подполковника, руковожу Центром повышения квалификации. Моя задача — обучать и подготавливать сотрудников, помогать им становиться настоящими профессионалами. Эта работа требует высокого уровня организации и точности. Каждый день я чувствую, что мой труд важен и полезен. Коллектив у нас сплочённый, и я горжусь тем, что могу делиться опытом с младшими коллегами. Безопасность на дорогах напрямую зависит от подготовки инспекторов, и я делаю всё возможное, чтобы наши сотрудники были на высоте. Помимо службы, я нахожу время для любимого спорта — участвую в соревнованиях, тренируюсь, чтобы поддерживать форму. Семейная жизнь для меня тоже играет важную роль — близкие люди вдохновляют и придают сил. Сегодня я уверен в своём выборе, и всё, чего я достиг, стало результатом упорства, веры в себя и честной работы на благо общества. - Хобби: Заниматься спортом волейбол футбол баскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться